更。退休資訊中心曾某某撞死人

南華大學
再更: 自由時報已出新聞稿希望大家幫忙高調,慈濟志工人間菩薩曾師兄,我們等著你,也不會放過你。
更新: 我們曾師兄昨天下午來靈堂做筆錄後,晚上飛到美國退休了,今早學校有致電,說要代替他來拈香,什麼叫代替,自己做的事不承擔滿口謊言還要靠慈濟跟佛光山來「擺平」嗎,人們所為人間菩薩啊,犯下如此大的罪過,竟是這樣的處理方式,不尊重生命的人談什麼大愛。
原文: 敢不敢我開車時速60撞你看看,看看你長什麼鬼樣子,不一樣我就繼續撞,來靈堂手插口袋是什麼意思,一臉不屑大搖大擺走進來又走出去,怎麼台灣法律不會因為你撞死人而做出什麼作為嗎,我不管你是什麼技士還是什麼行政人員,在學校任職我以為會有一些基本素養,連超兩車,前方無車,飛了兩畝田,車體四散,請問怎麼看車速60,拜託自己想清楚再回答,我們不缺錢不用你賠,你坐牢坐到死就好。
megapx
megapx
LikeSadWow
97
40 comments