洪暐哲要來南華大學啦!戲劇與人生系列9:以夢為馬,不負此生

南華大學
活動日期(Activity Date):2024/5/8 活動時間(Activity Time):15:20 ~ 17:30 活動地點(Event Location):HB03 報名連結:
簽到時間:14:30開放簽到入場 活動正式開始時間:15:20 誰說追夢的路,一定就是平坦的。演員洪暐哲從練習生一路走到「以團之名」的團體冠軍,沿路上磕磕碰碰,但洪暐哲並沒有選擇駐足不前,而是以更堅定的信念去改變自己。並且不斷地挑戰自己做出更多的突破,從網路耽美劇到個人單曲,縱使曾經因為壓力大到罹患憂鬱症與焦慮症,但是在康復後仍堅定的走在自己的道路上,讓更多人認識他的夢想以及他的人生。   此次講座邀請兼具演員、歌手雙重身分洪暐哲與大家分享,關於他在追夢路上的點點滴滴,而這些經歷又是如何影響著他的人生?夢想一直是大家想要去追求的,但是該怎麼去堅持執行且突破又是一個人生的課題。所謂夢想,並不是我們去憑空想像,而是將之放進自己的生命規劃,一步一腳印地去實踐它,這些過程便是收穫。本次講座有幸邀請到洪暐哲跟同學們分享自己的經歷,相信能引起同年齡層的學生在追夢路上的共鳴,也能透過自身的力量去幫助學生找尋到人生階段性的目標。
megapx
Like
7
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!