國立高雄科技大學

學校浪費錢的證據

2020年3月25日 21:51
最近大家都在吵機車車到增設的問題,嗯...我們來算算哪些是學校為了消耗預算而做的無意義動作吧。 1.東西校區橋上的紅綠燈 其實我一直很好奇那個紅綠燈是幹嘛的,雖然看就知道是為行人設置的,但實際上好像只是裝飾用的樣子,連閃都不閃了。 2.大學橋左轉之後新增汽機車到的標線 所以說畫那些分隔標線有何意義?沒有人照標線走啊~感覺下雨機車如果一個不小心壓到標線打滑怎麼辦? 3.東西校區改為汽機車道 我其實很不解學校做這樣汽機車分流的意義是什麼? 機器設備上的東西沒一樣用到啊~ 汽車還是要在警衛室前的停車格辦理換證,然後才能開進去。起初以為改成出示洽公相關證件就可以了(過程簡潔化) 機車到的閘門也是跟大賣場假日一樣一直是開著的 為何不設一個感應器感應學生證之類的,尖峰時間開啟離峰就改用感應學生證進入,這樣至少有達到增設的效果吧? 看完這三個之後再想想這次機車到增設,果然學校還是沒有變呢~~
38
回應 11
文章資訊
共 11 則留言
國立高雄科技大學
紅綠燈在某個時間點有開過,但聽說因為有的人還是不鳥他,所以就關了(?
原 PO - 國立高雄科技大學
B1 我只知道他有閃爍過,但只有閃爍沒什麼意義啊~
國立高雄第一科技大學
同意樓主 所以說趕快去填啊,不填講再多也沒用!
國立高雄科技大學
B2 閃爍紅燈有意義的 在考駕照時應該會讀到
國立高雄第一科技大學 營建工程學系
B4 只有少數人才會認真看待
國立高雄第一科技大學
還有之前一個盒子......什麼機車感應的東西現在也不知道在幹嘛
國立高雄科技大學
第二點不是已經塗掉了?
國立高雄科技大學
B5 出過事就會認真看待了
國立高雄第一科技大學
機車車”道”
國立高雄科技大學
你有想過管院1樓廁所被換成大理石的感受ㄇ 有不要忽略它
國立高雄第一科技大學
請大家同意將高應燕巢校區全改為停車場 這樣問題不就解決了嗎!