看最近這裡太冷清 來宣傳一下
高第一音樂節
第一科大史上第一次
國樂社 x 管樂社 x 群音社 x 吉他社 x 熱音社,五社聯手出擊

如今,我們加入了新成員 – 電音社
第四屆《第一音樂節》 - 夢想藍圖 Blueprint of dreams
帶你/妳一起找回最初的夢想~

活動內容:
1.11/13由系會、社團共同參與之夢想聯展
2.11/19最火紅的蘭陵王片尾曲--手掌心製作人 VK克 將與你一同分享他的演奏人生
3.11/20六社共同演出之大型音樂晚會
歡迎大家一起來共襄盛舉~

第一音樂節粉絲專頁

第一音樂節專屬頻道

4th第一音樂節「夢響藍圖」宣傳影片

______________________________________________________________________________________________________________________

第一音樂節晚會 倒數六天 - 熱音社

有人說音樂是劇毒,上癮了便再也戒不掉
有人說音樂是帖藥,對症下藥便不必祈禱
有人說音樂是黑暗,除了它你甚麼也看不到
我說,它是調味料,生活是咖啡,幸福是蜜糖,
而音樂,就是在濃郁的黑色小湖之間繞成渦漩的白乳。

你聽見了嗎? 鼓的脈動
你聽見了嗎? 貝斯的低鳴
你聽見了嗎? 吉他的奔騰
你聽見了嗎? 主唱的吶喊

《第一音樂節-夢響藍圖 音樂晚會》
11/20(四) 18:30入場 19:00開始
地點:外語學院 D001

熱音社粉絲團(來幫忙按讚

______________________________________________________________________________________________________________________

第一音樂節晚會 倒數五天 - 電音社

喜歡動次棟次的重低音節奏
喜歡把全場的氣氛嗨到最高點
喜歡當個控制全場氣氛的DJ
喜歡利用各種技巧去玩音樂
喜歡把歌曲全部都串在一起
喜歡音樂不間段的快感
喜歡電子音樂的你們不能錯過!!
不管你喜歡哪一種風格的電音
歡迎加入 高第一電音社
等你一起跟我們分享你喜歡的風格
一起玩出屬於你自己的音樂

《第一音樂節-夢響藍圖 音樂晚會》
11/20(四) 18:30入場 19:00開始
地點:外語學院 D001

電音社粉絲團

第一音樂節倒數四天 - 吉他社

不同的和弦給人不同的感覺
大調和弦給人開心、快樂的感覺
小調和弦給人憂鬱、悲傷的感覺

剩4天就是第一音樂節了!
快來聽我們精心為大家準備的歌曲吧~

我們是 TheOne吉他社 高雄第一科技大學
我們11月20號見!

《第一音樂節 - 享夢聯展》明天是最後一天囉~~~~
時間:11/17 10:00~17:00
地點:活動中心2F幸福空間

有訂購「VK克入場券」或「束口袋」的人要記得到聯展服務台換購喔!!!

吉他社粉絲團

第一音樂節倒數三天 - 國樂社

這次音樂節除了有束口袋還有紀念徽章喔~
購買時間:11/19Vk克講座 or 11/20音樂節晚會18:30~19:00
購買地點:D001
價格:$35(如果兩天活動都有參與11/20可憑入場券折5元喔)

VK克的票 19號當天購買費用是$100元(除了有先線上預購的同學們)
明天中午在活動中心音樂節小表演旁也有換購的攤位唷~

♪♪♪ INCEPTION ♪♪♪
時間:11/18(二)12:20
地點:圖文部前
表演社團:管樂社、吉他社

有人說國樂溫婉而清幽,
有人說國樂深沉而穩重,
不管是怎麼樣的曲子,
我們都希望用不同的角度帶你認識國樂。

倒數三天,First Tech Music Festival

我們是 高第一蔗園逸音國樂社
11/20 D001 不見不散!

第一音樂節晚會倒數兩天 - 群音社

今天VK克入場券預購最一天!!!!!!
尚末購買的人可以在17:00前到D001找總召買
明天現場買就變$100囉(預購$70)

之前有上網填表單預購的人看這邊~~~
「VK克入場券」可於明天(11/19)中午至活動中心1F領取or晚上VK克講座入場時領取
「束口袋」可於明後天(11/19、20)中午至活動中心1F領取or VK克講座&晚會入場時領取

P.S.明天中午會有遊行活動,請大家拭目以待喔~

群音社粉絲團(也幫忙按讚吧^^)

共 12 則回應

其實我也有演出(心虛

憨姊
好像不錯喔

ㄇㄇㄩ
認識的太多

不去好像會被打XD(~~~~~~~~~飄)
推一個

難道我其實知道憨姐是誰!?!?!?!?
媽的我才不要在大庭廣眾之下承認自己憨

覺得後悔的憨姐
B5 憨姊在Dcard很有名氣
加入LINE吧~~
不過剛剛突然想到某個人
名字雖然沒有憨 但會被念成憨
應該就是了吧XDD

BY 原PO 猜猜我是誰
資管系在音樂節演出的就那幾個猜也知道是誰吼

憨姐
樓上是在自爆科系嗎....
參加參加~