之前有詢問大家意願
原本想辦在2/27 2/28
滿多人反應好像還沒回來!?哈哈
那再順延一個禮拜3/8(日)
想參加的同學麻煩幫我填個表單哦謝謝
時間大概是從下午兩點開始到晚上11~12點
2:00  在女宿集合
        ↓
2:10  抽車伴前往駁二特區
        ↓
2:30  在駁二玩遊戲
        ↓
5:00  抽車伴前往中央公園or城市光廊
        ↓
5:20  在中央公園or城市光廊玩遊戲
        ↓
7:00  抽車伴前往瑞豐夜市
        ↓
7:15  在瑞豐夜市玩食字路口
        ↓
9:00  抽車伴前往蓮池潭
        ↓
9:20  在蓮池潭玩遊戲
        ↓
12:00 活動結束

男生請備車 男生女生請各自準備自己的安全帽喲
出去玩安全第一!!

--高第一·十口兒

熱門回應

應觀眾要求來分享心得啦 ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

第一個我要提一下,主辦真的是很認真用心的在準備這次活動,即使隔天還有工作!(雖然一直不小心自肥 ☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)
然後來的人都很nice啊~都是高科人不來是怕被拐走嗎 (๑⊙ლ⊙)ぷ
整體來說很棒啊真的,最後還同場加映去唱歌耶看看大家多好www

如果是認真想點菜但沒想吃的菜的也可以就單純交朋友呀大家不要那麼害羞,下次有機會要一起出來玩啊~
再次推高科一家親 \( *´ω`* )/

希望下次可以認識其他這次沒來的妳/你們哈哈

P.S.嗨我是學妹昨天很開心認識你們大家啊雖然我可能不是很活潑,我很內向的哈哈 (๑•́ω•̀๑)

共 79 則回應

會不會到時候全是男生呀~XD

-等待被馴服的獅子
我只有腳踏車
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
要抽機車鑰使還是汽車鑰使壓?
到現在,好像都男生耶XD
一個"甲甲兵"出團的概念了~~XD

-等待被馴服的獅子
有女生的話 想參加 但是沒這麼早回高雄…
man's talk 最後一群一起去喝酒 怎麼辦!?
喝完撿屍 誤
卡打掐  卡打~掐~~~
都男的QQ
如果都是男生可以直接中午喝到晚上WWW
看這個樣子 完全男生的聯誼啦XD
揪團出來聚餐認識也不錯啊 哈哈~
可惜那天剛好回家QAQ
有種想衝卻又害怕只有男生的節奏XD
主辦人可以回報男女比例嗎!
哈哈是只有男生吧
可以請原PO 說明一下目前報名人數 以及男女比例嗎? :D

-等待被馴服的獅子
來看熱鬧

憨姐
似曾相似的活動內容 哈哈.. 根本就一模一樣吧 主辦者.是誰就神奇了
因該全男的…
目前還缺1~2個女生就能出團囉~~~(ノ∀\*)キャ
截至到(6號)禮拜五唷 !!

--高第一·十口兒
建議可以的話試辦小團
從5男5女下修XD
坐等分享文 (●‘∀’) (‘∀’●)♡
好像很好玩 開放老咩嗎哈哈哈
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
有老咩的話開放大四魯男嗎XD
開放老人"煙酒生"嗎?可報名?

-等待被馴服的獅子
等分享文 (*´∀`)~♥
B24 我們一起去吧,雖然我不知道妳是誰ヽ(✿゚▽゚)ノ
都是男生嗎?
女生們拜託多參加吧哈哈