看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
1. 我看了一下學校研究生宿舍入住的消息,只有寫 9/2(一)開放入住,但跟大學部宿舍的入住日期(9/1)好像不一樣,想問一下,到時候也會有攤位能夠購買寢具用品嗎?還是那些東西必須要入住後,自己想辦法抽空去量販店買?

——————————

一、新中籤同學進住日為108年9月2日上午9點起。
——————————


2. 另一個問題是,入住流程大概要怎麼跑?因為生活輔導組網站上的「宿舍入住注意事項」只有提到底下這段話,但「研究生」的宿委會在哪裡,似乎沒有進一步的說明,網站上「宿舍自治委員會」裡的「107學年度宿委名單」,看起來像是大學部各宿舍的負責人。

——————————

1. 請按照排定之宿舍寢室及床位入住(宿舍磁卡及鑰匙領取於學期開始前依宿委會公告時間至宿委會辦理,學期間請洽舍務員辦理),若欲更換寢室需洽舍務員更改,切勿自行調動,以免因違反宿舍規定而影響住宿權利。
——————————

共 4 則回應

0
1.宿舍不會有攤位 要看會不會遇到大學部的 不過別擔心 學校附近就有賣了
2.打電話去生輔組找教官拿工讀生的電話-約入宿時間-帶1000塊押金和繳費單(學費單 要檢查是否繳了宿舍費)到研究生宿舍找宿舍工讀生辦入宿手續拿鑰匙和磁卡
3.簡單來說宿委會就是宿舍的工讀生 住宿舍一樓
0
B1 感謝學姐熱心解惑 (∩_∩)
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
因為工讀生不一定整天都會在,所以一定要先跟工讀生約好時間喔
馬上回應搶第 5 樓...
回應...