國立高雄餐旅大學

車牌莫名被註記⋯真相在這🔥

2018年10月16日 21:49
《關於近日車牌圈叉塗鴉一事》 各位同學照過來✋ 『你要的回覆,學生會學權部給你😎!』 近日我們收到內線消息表示:同學們的車牌竟被畫上圈圈符號😱😱😱?! 如此異常之事,為此我們替您追查真相! 經過與環安組的一番諮商討論,發現原來是警衛先生發明的一套方便辨識同學們究竟有無申辦車證的方法。 此舉未深思周全,為此校方特請該位警衛在這禮拜內儘速並親自用不留痕跡的酒精為同學們的愛車一一擦拭乾淨,請各位同學無須擔心🙆 若有漏網之魚亦可至南校門(後門)警衛室尋求協助。 感謝勇於表達意見的同學們為自己也為他人的權利發聲,希望這樣的風氣能夠愈發興盛😇 【第十三屆學生會維護大家的權益】 更多資訊可以到FB粉絲專頁「國立高雄餐旅大學 學生會」或IG「nkuhtsta」查詢及追蹤!
愛心
.回應 21
熱門回應
國立高雄餐旅大學
警衛伯伯也滿辛苦的,突然有點心疼:(
國立高雄餐旅大學
叫你貼好不貼 道高一尺 魔高一丈 受罪的還是自己 沒申請還停的老鼠屎還有那些叫你貼右邊硬要亂貼的 現在這樣互整好玩嗎?可憐的警衛還有無辜守法的好同學 高餐素質 誰老鼠屎
國立高雄餐旅大學
推推學生會效率
共 21 則回應
國立高雄餐旅大學
推推學生會效率
國立高雄餐旅大學
做事啦
國立高雄餐旅大學
推推
國立高雄餐旅大學
還敢亂畫阿冰鳥
國立高雄餐旅大學
第一次看到學生會的效率不錯,雖然我沒有車
國立高雄餐旅大學
警衛伯伯也滿辛苦的,突然有點心疼:(
國立高雄餐旅大學 旅運管理系
學生會猛一個
國立高雄餐旅大學
謝謝❤️
國立高雄餐旅大學
以前就有規定說停車證要貼車子右側邊 就不知道現在是發生什麼事了 🤔
國立高雄餐旅大學
這個效率真的很讚!
國立高雄餐旅大學
那.. 沒貼停車證的 貼在鬼地方的 或你他媽的根本沒申請停車證的 是三小!?
國立高雄餐旅大學
好想加入學生會喔⋯⋯ 礙於系學會幹部任期😢
國立高雄餐旅大學
叫你貼好不貼 道高一尺 魔高一丈 受罪的還是自己 沒申請還停的老鼠屎還有那些叫你貼右邊硬要亂貼的 現在這樣互整好玩嗎?可憐的警衛還有無辜守法的好同學 高餐素質 誰老鼠屎
這則回應已被刪除
2018年10月17日 00:18
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2018年10月17日 00:19
這則回應已被刪除
2018年10月17日 00:19
國立高雄餐旅大學
請問警衛確定是用酒精嗎 還是像板上所說的使用去漬油 個人比較偏好酒精的部分 如果不是還是自己快點處理掉的好
國立高雄餐旅大學
早就說過貼在車子右邊,有好好貼被畫的我還會心疼你一下,亂貼被畫我只能說你活該
國立高雄餐旅大學
國立高雄餐旅大學
下台 辭職 別來了 之前的警衛多好啊 現在這個 都擺著臉 看的就不爽
這則回應已被刪除
2018年10月17日 23:52
馬上回應搶第 22 樓...