國立高雄餐旅大學 西餐廚藝系

EPOCH × 西廚大四畢業餐車即將與大家見面囉🔥 *餐點更新

2020年4月28日 21:14
哈囉大家好 我們是西廚大四的EPOCH團隊🔥
EPOCH /ˈiː.pɒk/ A particular moment in life. 生命中的一段時刻 涵蓋著過去、現在、與未來的時間軸 三點連一線,將生命串連 我們將把回憶呈現,帶您回到記憶裡的某個當下 - 因為疫情的關係 原本的畢業宴會改成以餐車的形式和大家見面 也因為這樣 能和更多人分享我們的成果 - EPOCH餐車即將在下週開幕囉! 營業日期/時間:5/4 - 5/7 10:00 ~ 17:00 5/8 10:00 ~ 14:00 地點:高餐H棟左側
- 這週已經可以開始預購了 不想要現場等候的朋友們千萬不要錯過! 📌預購單
🔍預購 如何預購: - 填寫紙本預購單:至預購台填寫預購單,現場付款即可完成訂購 - 線上訂購:不要害羞,直接小盒子私訊我們,留下品項、數量以及訂購資訊,再於期限內至預購台付款即可完成訂購 地點:高餐行政川堂(看到紅紅綠綠的郵筒就是了) 日期:4/27 - 5/1(開幕後可直接現場預購) 時間:12:10~13:10 🔍取貨 地點:第二實習大樓2樓 Peter Room前 日期:5/4 - 5/8 時間:10:00~10:30 11:00~11:30 12:00~12:30 13:00~13:30 14:00~14:30 15:00~15:30 16:00~16:30 - 🔍輕食 📌杏仁南瓜濃湯 - 南瓜/杏仁/牛奶/豆蔻/匈牙利紅椒
📌棺材板 - 厚片/豬/蝦/透抽/韭菜花/Béchamel/黑胡椒
📌墨西哥捲 × 鳳梨炸蝦 - Tortilla/炸蝦/鳳梨莎莎/千島醬/香菜/多力多滋
📌墨西哥捲 × 油封鴨 - Tortilla/鴨/洋蔥/酸瓜/黑橄欖/青椒/Tabasco/多力多滋
📌鹹蛋鮮蔬雞肉鹹派 - 鹹蛋/Sous vide雞胸/鴻禧菇/花椰菜/玉米筍/迷迭香/Dijon
🔍主餐 📌特製炸物 × 炸雞 - 炸物拼盤/炸雞/洋蔥圈/魚條/薯條/塔塔醬
📌EPOCH手作漢堡 × 手作肉排 - 布里歐/鳳梨莎莎/豬/雞/蘑菇/洋蔥
📌EPOCH手作漢堡 × 南洋風味烤魚排 - 布里歐/魚/冬蔭功/魚露/椰奶/香茅/香菜/清酒
📌花椒雞腐乳細扁麵 - Sous vide雞胸/花椒/腐乳/豆瓣
🔍甜點 📌烏龍茶脆皮泡芙 - 碳焙烏龍
📌檸檬塔 - 微苦檸檬果醬
📌榛果巧克力塔 - 榛果/巧克力/Nutella/君度橙酒/蛋白/玫瑰
📌巧克力奶酪 - 可可/Mascarpone
🔍飲料 📌法芙娜橙香焦糖可可歐蕾 - 焦糖/可可/柳橙/鮮奶油
如有任何疑問 歡迎私訊Instagram小盒子 @_epoch____ 或撥打聯絡電話 0921980411 黃同學 快追蹤我們鎖定最新消息📢
留言 23
文章資訊
Logo
每天有 8 則貼文
共 23 則留言
國立高雄餐旅大學
棺材板看起來很好吃😳😳
國立高雄餐旅大學
棺材板看起來好像被咬過哈哈
國立高雄餐旅大學
西廚帥哥真的好多
國立高雄餐旅大學
學姐看起來很漂亮!
國立高雄餐旅大學
B2 那是一整塊切半交叉擺放喔!😂😂
原 PO - 國立高雄餐旅大學 西餐廚藝系
B1 真的好吃
B3 歡迎營業期間來現場欣賞
B4 好眼光🥰
國立高雄餐旅大學 餐飲管理系
西廚系做的漢堡每個都超好吃!
國立高雄餐旅大學
餓了
國立高雄餐旅大學
訂起來了啦
B9 西廚漢堡系🙆🏻‍♀️(? B10 那每天來吃好嗎🥰 B11 就是喜歡你這樣乾脆的!
國立高雄餐旅大學
大推扣馬哥 -五專Amy
國立高雄餐旅大學
Dean哥我室友啦 帥爆
國立高雄餐旅大學
為了第二張左五的漂亮美眉 只好訂購一波了
B13 感謝支持❤️❤️❤️ B14 所以是不是要買爆 B15 ....左5???
國立高雄餐旅大學
B16 眼殘 左6😂😂
B17 那可以每天來現場買🤣
國立高雄餐旅大學
B18 她每天都在嗎 ❤️❤️
B19 每天都在Bar台搖飲料😂
國立高雄餐旅大學
B19 多來買幾杯 就能一直看到她了喔!
國立高雄餐旅大學
第一張下排右二好可愛 但感覺是姐妹
國立高雄餐旅大學
想請問果磅蛋糕可以放多久