剛畢業或畢業對烘焙有興趣的歡迎加入我們!

8月10日 20:38
〖瑪琪朵朵〗需要〖烘焙工作室正職人員〗和『門市正職人員』兩名!

投履歷或來面試之前,關於我們很多的細節要先跟大家說明。

—瑪琪朵朵是一間從零到有的店。所有麵包、蛋糕以及餐點的餡料都是自己手作,雖說一間店這麼多東西非常麻煩,但 這就是屬於我們堅持與溫度。
今年底準備開第二間分店,所以我們需要這樣的你加入我們跟我們一起努力學習與前進。
 #不怕苦不怕累
在這裡工作不能偷閒或是輕鬆過,老闆對於所有細節我們都需要仔細做到,要求偏高,會有壓力的那種。 #夢想甜點店 我們目前是一間邁入第14年的甜點咖啡廳(未來當然會不一樣!)但工作與生活畢竟不會是一樣的感受,不會是一般人心中想像中很夢幻很輕鬆的工作。(相信做過餐飲廚房的人都能懂) 
#學習與態度 對於細節與自我堅持是我們最重視的,也是我們這些年來我們越做越好的價值!來到新的環境,從最小的事情都是需要從頭學習打好基礎。

以上說了這麼多,不要太擔心,我們雖然要求高,但保證你的同事們都會是非常友善非常好相處的~~~

歡迎個性開朗活潑、細心勤勞及腦筋轉得快的你加入我們~記得預約時間來面試!

#態度最重要 #責任感 #細心 #虛心學習 *短期勿試,我們需要的是長期的正職人員。 『工作時間』:09:00~18:00 、10:00~19:00(休息1小時) 『休假』:排休制,幹部會視人員情況排班。 『工作內容』 工作室: 製作甜點商品、麵包以及包裝部分。詳細工作內容視個人工作能力安排負責事項,但不能挑工作什麼都要會做🙆🏻‍♀️ 門市: 良好的外場服務、介紹商品、 製作簡單餐點及飲料吧台。 需要反應能力佳、態度認真、有烘焙經驗者。 歡迎有興趣的學弟妹學長姊來加入我們😇 歡迎投履歷至 信箱:macchiato5372066@gmail.com 或直接來電約時間面試!
imgur
imgur
imgur
imgur
13
留言 4
文章資訊
1 篇文章1 人追蹤
共 4 則留言
國立高雄餐旅大學
請問兼職的不行嗎🥹
國立高雄餐旅大學
請問可以11月開始工作嗎~
國立高雄餐旅大學 西餐廚藝系
糖飯郝帥