想問,目前宿舍是3人願意收留我的

國立屏東大學
4/7 11:05更/ 我找到收留我的人了!謝謝大家 4/15 23:40更/ 我還沒找到收留我的人🥹 但謝謝大家幫我想方法處理他們 _以下正文_ 民生校區或是屏師都可以,屏商很搶手,但還是抱持點希望 屏商也可 頭次搶宿舍,忘記時間,所以說活該沒搶到屏商,但有床位我就阿彌陀佛了,但還是佛系發了換宿文,看有沒有人想換的,結果當然是“失敗”
sticker
重點來了 我目前宿舍的未來室友跑來找我,希望我尊重他們的考量,因為他們三個人一起住習慣了,所以希望我搬出去,說了如果願意的話,希望我在截止前上系統換出去,他們會請我喝飲料ㄅㄨㄌㄚㄅㄨㄌㄚ之類的 剛看完拼盤的快樂瞬間全無,但我想一想,竟然他這麼想要三人住在一間四人房,那我就不去掃他們的雅興了 畢竟他們想要三人快快樂樂,我也不想以後住進去招人嫌
sticker
所以!!!想來問問有沒有人願意收留我這個孤單大四生,蹲圖書館時間很長 _ (這不算換宿文吧…這是一個求收留的文章) (我是有朋友的…只是活該記錯時間沒搶到一間而已) (啊如果有要換的也可以 就不要來我這間了 他們會叫你搬出去的😊)
Like
19
36 comments