國立屏東科技大學 時尚設計與管理系

徵工讀生囉❤️

2017年3月4日 18:10
內埔九香雞 月休10天 午班16:00-20:30 晚班20:30-01:00 需配合輪班喲!
.回應 31
熱門回應
國立屏東科技大學
沒PO薪水的10個有9個未達最低標準
共 31 則回應
國立屏東科技大學
請問時薪
國立屏東科技大學
工作內容
國立屏東科技大學 工業管理系
大家po工作很愛不說時薪多少
國立屏東科技大學
沒PO薪水的10個有9個未達最低標準
國立屏東科技大學
時薪沒照勞基法不用說
國立屏東科技大學
勞基法真的適用於每個行業嗎 然後你們對勞工的定義又在哪 那公務員又算什麼
國立屏東科技大學
B6
有解答你的疑惑嗎 上網Google不難
國立屏東科技大學 食品科學系
B7 我是B6 真是謝謝妳幫我解答疑惑 希望以後台灣人都給的起133 給不起我就去投訴 讓店家沒飯吃
國立屏東科技大學
台灣貧民窟不ey
國立屏東科技大學
反正不到133 還不是一堆人做 奴性真高
國立屏東科技大學 企業管理系
這家雞排很好吃誒 老闆人又好
國立屏東科技大學
B8 我覺得不是給的給不起的問題 是合不合法?有沒有違法? 遵守法律是很正常的事吧?
國立屏東科技大學
知道要戴安全帽 不知道要給133 阿對惹 這裡的人好像不戴安全帽
國立屏東科技大學
哈哈哈哈台灣貧民窟 奴性重的人一樣賺得開開心心 還會跑出來護航咧
國立臺灣大學
到底沒給到最低薪資是違法這件事情有多少人不懂啊,還是你根本就是店家在那邊講幹話啊
國立屏東科技大學
時薪100
國立屏東科技大學
鄉下地方你要求他走法定薪資,有沒有那麼天真
國立屏東科技大學
怎麼了嗎 過了高屏溪就不是台灣了嗎 就可以不用遵守法律了嗎 妳才有沒有這麼可笑
國立屏東科技大學
B17 所以鄉下可以違法? 鄉下就可以殺人???
國立屏東科技大學
真提了薪資也輪不到你啊 成天嚷嚷著違法 大不了不去做嘛 說得自己多高尚 其他還去順了店家的意的都是奴性重 台灣一堆大學附近的店家薪資從來沒在法定內 還不依舊活得好好的 又不只屏科這邊 要薪水高就只能去市區了 看看那個時薪130的 還不是差3塊 B18 可笑的是你天真的以為法律這種東西真的有約束力 都吵幾年了到你畢業依舊如此 B19 你加油 希望能在電視上看到你
國立屏東科技大學
B20 這就有趣了 法律到底為什麼會沒有約束性啊? 缺錢缺到連腦子都賣了嗎 這種自甘墮落真的想拉都拉不起來
國立屏東科技大學
好好的人妳不當,想當猴子領香蕉
國立屏東科技大學
B20 欸不是啊我就領133啊 而且薪水是算分鐘的, 也沒任何會扣錢的規定, 是你奴性重領不到133吧哈哈哈哈 現在違法是很合理的事?
國立屏東科技大學
B21 這就叫自甘墮落?希望你以後還說得出來 B22 你也知道自己品種跟人類不同啊 B23 請問高就? 如果能煽動其他學生一起抗爭再來說吧,學生不是最好煽動的群體嗎?也沒看真的有人站出來抵制,倒是一堆人在電腦屏幕前大談闊論 沒看到有真正作為,根本完全是說說而已轉身就忘了 法不責眾,倒楣的都是帶頭的(看看那個太陽花的 希望能看到有人站出來抵制薪資違法,而非就是電腦按下幾個鍵就當自己聲挺了 薪資能真正拿更多是好事,不拿白不拿 但還是想想就好多少年了,法定工資一漲再漲,也沒看真的大多數人都拿到應得的 最後,別再說奴性不爭取既得利益 你也只是鍵盤俠其中之一啊,當自己清高到哪去 工作是自己選的,繞回老話,愛做做,不做滾,又沒人逼你去,你不做還有其他人,你看不上還有其他人願意 -------------------------- 時尚妹子好倒楣,撞上薪資大戰,完全沒人注意徵人啟事了
國立屏東科技大學
一堆豬談牛排… 不如好好想想自己何時會變餿水吧…
國立屏東科技大學
B24 我只想問你一句話 現在違法是很合理的事? 回答這句就好,其他不用多講
國立屏東科技大學
B26 不合理又怎樣 胳膊擰不過大腿,你依舊得認命 以前遇到看到這種事情會像你現在這樣生氣,但看多了,麻木是遲早的
國立屏東科技大學
國立中興大學
難吃
國立屏東科技大學
不說時薪 認真覺得九香比對面巧x好吃哈哈哈