國立中山大學 機械與機電工程學系

強烈建議下學期別選性別友善宿舍

2020年3月29日 16:01
給讀中山大學的朋友一個建議 下學期我們學校會來一位刑事訴訟法領域中的專家,他會就讀我們學校社會系,並且有非常高的可能會選擇住性別友善宿舍。如果你不想跑法院的話,強烈建議各位千萬不要選性別友善宿舍,不然你可能光是穿個內褲在宿舍行走就會被告了。 她在網上被稱作5CN。 為了你自身安全,千萬別忽視我警告
回應 37
文章資訊
熱門回應
B10 網路上有名的女權鬥士 不過要小心說錯話很容易被吉
國立中山大學
明年沒性別友善宿舍了 . . 這樣他會住男宿還女宿R 真心好奇 5cn不要吉我
貴系真的是各方精銳啊 有韓粉 有訴訟專家 還有多P高手 記得之前好像還有厲害的藝人?
共 37 則回應
國立臺灣大學
...5CN那麽年輕喔? 我還以為是中年了
原PO - 國立中山大學 機械與機電工程學系
B1 她年齡的確比較大就是 不過上大學沒年齡限制啊
國立中山大學
明年沒性別友善宿舍了 . . 這樣他會住男宿還女宿R 真心好奇 5cn不要吉我
國立中山大學 社會學系
如果我20幾歲才唸大一是不會想住宿舍拉...
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月29日 17:27
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B3 沒性別友善宿舍了?
國立中山大學
留言小心
國立中山大學
笑死
國立中山大學
那個男人
b0 多說一下他的事蹟?想瞭解
B10 網路上有名的女權鬥士 不過要小心說錯話很容易被吉
我們學校性別友善宿舍不是男女分層 有差嗎
B9 是女士啦 小心被吉喔 嘻嘻
B6 對哦 因為H整修的關係 明年沒性別友善 直接是女宿
貴系真的是各方精銳啊 有韓粉 有訴訟專家 還有多P高手 記得之前好像還有厲害的藝人?
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月30日 13:29
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月30日 14:34
社會系起飛
還有不能叫他吳先生 不然也會被吉
B10 Google it!
我沒看清楚正文 把5cn看成5cm....😂
轉學囉各位
加州大學柏克萊分校
少數女權鬥士真的社會亂源 沒指誰啊 別吉我www
加州大學柏克萊分校
如果跨性別的人來唸中山 應該要選生理性別的宿舍 還是心理性別的宿舍?
國立中山大學
真的怕爆
加州大學柏克萊分校
在男宿遇到跨性別 會不會要求我肛他?怕...
B26 別這樣說跨性別好嗎,而且跨性別是認為自己性別認同和生理性別不同,不是眼瞎。
加州大學柏克萊分校
叫吳先生應該是告不贏啦 當法官跟檢察官智障是不是? 只是你會跑訴訟跑很煩而已
國立中山大學
B16 社會系也不是每個人都想搞事好不好,像我就只是想學好統計以後找一個安定的工作然後繼承家產,我就爛!
國立中山大學
我們有韓粉怎麼都不知道,求掛 B15
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月13日 17:15
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月18日 16:53
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
國立中山大學 電機工程學系
先知
國立中山大學
先知,你太神。
去投票啊各位
國立中山大學
已投三號