國立中山大學 電機工程學系
回應 241
文章資訊
熱門回應
作弊就算了 偏偏還很高調上社群媒體炫耀自己考出來分數多高 我覺得被衝康也不是沒理由
我不懂為什麼作弊排到10%不需要被公審欸 還是那些護航的人其實也都是同類?憑什麼努力認真讀書的人要跟作弊仔一樣排在10%啊 敢做就要敢當啊 你敢作弊 我就敢公審啊 誰管你有沒有出車禍啊 當我們這些在醫院一邊吊點滴一邊讀書的是塑膠喔 可悲作弊仔 出社會繼續作弊吧
我作夢夢到的啦 電磁一、電路一、電子二、線代、電機機械、通訊系統(被抓)、電子三(被抓),是沒有全部成績啦。這些還只是我知道的而已唷,歡迎補充。
共 241 則回應
學弟,太過分囉,這樣公審也不會比較有格調
學長 這樣公審不太好ㄅ。。
我知道你在講誰 但這樣真的不太好 話又說回來 他講一些報告內容都已經很空洞了 我是覺得就慢慢看,時間會證明
推那一組 好奇
作弊的分數拿去推甄,面試肯定也會被問倒,就算讓他推到好了,也有可能因為程度不足休學 時間會證明一切。
不過這樣對後面趴數的好像就不太公平
B5 應該也只有成大要面試吧 台清交電類應該都沒有
笑死 聲名遠播
作弊就算了 偏偏還很高調上社群媒體炫耀自己考出來分數多高 我覺得被衝康也不是沒理由
為啥要讓時間證明 真的靠北就抓出來大家一起鞭ㄚ??
不要說只有他啦 系X的一堆都是作弊仔
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 09:38
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
拜託,系上一堆作弊仔 只是會那麼高調的沒幾個
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 12:30
作弊求過就算了 作到滿分還PO IG營造自己是學霸的假象 被炮剛好而已
公審這種廢物剛好
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 13:21
他人不錯啊 幹嘛這樣
是誰啊 有掛嗎
加州大學柏克萊分校 機械工程學系
對人和善 跟作弊推甄是兩回事 他靠作弊偷走幾個人的名次呢?
作弊仔活該啦
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 14:12
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 14:59
B24 只是嫉妒人家有明星臉吧
看起來像是系籃群體作弊趴數還沒辦法推甄 結果跑來挖一個雖尾非系籃的人的卦 系上一堆作弊仔吧這不是電機系的生態ㄇ
B26 真的喔。。。 今年剛來還不清楚QQ
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 16:07
B25 什麼明星臉?
B29湯姆瑞斗啊
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 16:20
B26跟有沒有打系籃沒關係吧 排名有被卡到甚至看不順眼都有動機啊 少在那邊含血噴人
作弊還那麼高調
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 16:48
我不懂為什麼會有人幫他護航
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 16:51
更新 本人IG說是因為車禍(3上)才作弊 事實是他2下就已經作好作滿 人品堪憂
B37 有證據嗎?
適可而止就好,不是要護航,只是我不認為這樣的處理方式是正確的,請自重,免得惹出不必要的麻煩
B37 卡(◐ ‿ ◑)
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 17:04
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 17:06
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 17:11
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 17:14
B44 有些事我們知道就好😉
匿名
這則回應已被刪除
2020年10月21日 17:23
B44 B45 B46 卡卡
B46 不會啦哈哈 大家早就都知道了 🌝
B44 很多人都作弊吧
B49 很多人作弊為了求過 有些人作弊只為求卷