社科法課程招募曾經/正在追星受訪者✨

國立臺中教育大學
#宣傳 大家好,我們是臺中教育大學-諮商與應用心理學系大學部二年級的學生,本學期於社會研究科學法課程進行「擬社會關係對受苦轉變影響研究」,目前正在徵求參與者進行訪談! ⭐研究內容: 我們想了解受訪者因追偶像、追樂團成員、追Vtuber、追動漫角色等單向的關係,讓原本心理困擾大幅解決的過程(感覺被偶像拯救🥺🥺) 例如:本來為生涯議題感到憂鬱的大學生,因偶像支持與其歌曲及出演電視劇所提供的想法而脫離憂鬱,即使現實環境條件幾乎沒有改變;又如:本來因性向議題煩惱的社會人士,因動畫人物與樂團成員的陪伴而對既有狀況有了新解讀,後來也成功找到理想的伴侶 ‼️訪談程將會錄音,所有片段只會由團隊成員接觸,並在結束一年後刪除所有檔案 研究對象: 1.年齡性別不限 2.曾有受苦經驗,亦即曾有人際、家庭或生涯議題等心理困擾 3.你/妳覺得自己因為偶像或vtuber等單向關係以及他的作品或其他要素而解決了這個困擾 只要你/妳願意分享自己的故事和經驗,都很歡迎大家填寫表單~!謝謝~
⚠️若有版面錯誤或其未注意到之發文事項麻煩告知~
Like
1
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!