國立清華大學
連結分享

#音 作弊再補一砲 電路與電子學一

6月23日 03:22
事情發生在 5/26 時間約晚上6:40左右 CS 電路與電子學一 第二次期中考 當時考試前進google meet群通 尚未考試 突然有幾位同學(貌似是室友) 在討論等等的作弊計畫 阿就有一個破隊友忘記關mic 全場聽的一清二楚 我相信當天在場很多人可以作證 講到連助教都尷尬在聊天室表示他聽到了 我是不知道助教有沒有去注意那幾個人跟老師反應啦 我有掌握到幾位關鍵人物 原本想說考完試去當抓耙子 但我當時考很好 心情好就不想找他們麻煩 阿如果我期末爆掉的話我一個一個抓出來鞭 —— 以下附上音檔 但我只錄到片段 0:00 : 沒有啊 反正我要那個的時候我就把那個攝像頭先關掉阿 看他有沒有問我什麼的 *我要"那個"的時候 根據當時上下文 指的是他們要把考卷在關掉視訊後傳給下一個人 0:27 : 可以吧 我覺得沒有問題啊 大家加油 0:30 : 我們要不要先分配一下 *分配 根據當時上下文 是要把題號分給參與者作答 0:32 : 他不會出個二十題吧 那就很狠 0:38 : 二十題應該不太可能 0:45 : (聽不懂猴子語 0:57 : 我們就只是一群廢物而已 *根據上述行為這句應該屬實 錄音已經過變音處理 Pass word : 0623
回應 57
文章資訊
Logo
每天有 31 則貼文
共 57 則留言
國立清華大學
資工系到底怎麼了
國立清華大學
看到Risu短網址還以為我走進西施版XD
國立清華大學
資工系怎麼跟柯文哲一樣整天被針對
原 PO - 國立清華大學
已更新逐字稿 6/23 03:38
原 PO - 國立清華大學
B2 可惜這次沒有 #影
國立清華大學
資工一堆狒狒
國立清華大學
B3 那麼多大型作弊不是欠針對?
國立清華大學
國立清華大學
跟這次涉案的人有重疊嗎
國立清華大學
超好笑 這些要作弊的人腦子能不能好一點 作弊就算了 連作弊都作不好 真的是活該下去
國立清華大學
B2 真的我也是
國立清華大學
B10 有可能是因為改線上 以前的作弊方法不可用 所以才出紕漏
國立清華大學 資訊工程學系
掛卡稱逆風回: 有些人不天才、不作弊、好好念 但大四推甄,GPA 直接被比下去 想到這心情一定有夠賭爛 這時候要不要加入? 不加入人生就輸了 加入良心也輸了 但那個重要?
國立清華大學
媽的真的是一群廢物欸 破腦連還沒開始作弊就被發現是在幹嘛 死破腦
國立清華大學
傻眼欸 真的大開眼界,到底要多低能才能秀這種操作啊,這種人真的直接退學比較快吧
國立清華大學
專打不長眼
國立清華大學
操 通通移送明年學測啦
國立清華大學
連作弊都不會做真的可以滾出清大了 廢物
國立清華大學
B13 不知道你是不是在反串 但一堆掛資工都在合理化作弊 你是不是也在名單內
國立清華大學
XD
B19 別獵巫了啦 一堆資工說作弊就是錯 你怎沒說話 ㄏ
國立清華大學
B21 我真的看不懂你在說什麼 所以你覺得作弊是對的?
B22 我不就說是錯的了= = 只是說兩派都有 你特定挑其中一派 然後說一堆資工都在合理化作弊 你居心何在?
到底是多爛 電電出題就偏簡單了 考試只出課本題 考前還發課本詳解 刷個題不會喔 資工系低能兒到底有多少?
國立清華大學
B9 應該是兩群人因為電電大一應該不會去修
國立清華大學
是Risu 看起來就好色
國立清華大學
.......我小學幫同學作弊的技術都比這個好
國立清華大學
太瓜張了吧== 阿我考那麼認真在幹嘛
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
晚上先把它考好再來慢慢鞭
國立清華大學
原來這邊這麼多老司機 都硬了你給我聽這個? 我是說...拳頭
先卡
國立清華大學
國立清華大學
身為一個外系輔系資工的人來說,我想要問人還找不到人問勒
國立清華大學
各種連環爆,精彩! 看看我們學校的學生多離譜
好多作弊猴ㄛ 好爽好爽
國立清華大學
看到逐字稿寫聽不懂猴子語快笑死 XDD
國立清華大學
處理下去了吧
國立清華大學
B17 學測填清大可能還會被教授認出來 直接下去 應該是移送指考
國立清華大學
哇哦
國立清華大學
阿阿阿起大晚了,快卡個板凳!
我的天 這到底是年代問題還是系所問題 一直在刷新三觀 所以大學時期好好念根本沒想過作弊的我到底是太傻還是太邊緣...?
國立清華大學
作弊會退學嗎? 感覺這次作弊的人數有點多
國立清華大學
原來作弊有用誒! QQQQQQQQQ
匿名
這則留言已被刪除
國立清華大學
原Po 到底什麼價值觀,什麼叫做如果我期末爆炸我在把你們一個一個抓出來鞭,你如果覺得這件事情不合理要維持考試公平性就應該要告發,叫做什麼我考爆了才抓出來鞭??? By the way 這個顯然證據不足啊,頂多也只能說明他們預謀作弊,你也沒證據說明他們考試中真的有作弊
國立清華大學
B42 是遠距的關係吧 我們這屆也沒那麼嚴重 剛好他們遇到遠距所以一時鬼迷心竅吧 只能說台灣學生真的不適合遠距
匿名
這則留言已被刪除
B0 考完了好爽 該鞭了吧
B13 人生