國立臺南護理專科學校
回應 31
文章資訊
熱門留言
國立臺南護理專科學校
你看起來是沒被繪利教過吧😍 真的是慧瘋😍
國立臺南護理專科學校
呵呵那周厲納怎麼說
共 31 則留言
國立臺南護理專科學校
呵呵那周厲納怎麼說
國立臺南護理專科學校
Luna處理事情跟辦事的方式都有點...對 哈哈 啊昆昆姐教的東西有時候是錯的 可能要再求證一下!😃
國立臺南護理專科學校
不只這些 等你繼續發現 加油
國立臺南護理專科學校
B1 給你一個good job
國立臺南護理專科學校
我給坤教覺得沒差啊 技術還是都考很好
國立臺南護理專科學校
你看起來是沒被繪利教過吧😍 真的是慧瘋😍
國立臺南護理專科學校
這兩個真的要自己親身體會過一遍😍 精彩 真的有夠精彩
國立臺南護理專科學校
心動不如馬上行動 期待上玉坤的基護跟身評吧
國立臺南護理專科學校
兩個老師都超棒的 南護最愛的兩位老師
匿名
這則留言已被刪除
5月8日 17:23
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺南護理專科學校
露那真ㄉ母湯
國立臺南護理專科學校
露那處理事情的方式真的很.....
國立臺南護理專科學校
雪甄退休了吧
國立臺南護理專科學校
B6 我們班的老師陣容真的厲害到不行 太驕傲了 都被這三個老師帶過
國立臺南護理專科學校
B14 太好笑了🤫自立自強代表班🥰
國立臺南護理專科學校
B13 還在⋯
匿名
這則留言已被刪除
5月9日 01:54
匿名
這則留言已被刪除
5月9日 18:42
國立臺南護理專科學校
★侮辱 沒有指明具體的事實,但目的是會讓人在精神、心理層面感到難堪、不舒服,甚至是會造成個人名譽損害的言語/文字/圖像謾罵、嘲笑、舉動,不限於國罵三字經,包含負面形容詞、譬喻或任何罵人的話都可能算
國立臺南護理專科學校
精彩 我只能說多多回答問題
國立臺南護理專科學校
只可意會不可言傳😍
國立臺南護理專科學校
坤坤真的雷啦!他還幫助我得到反思單,他是想重回學生時期雷包的回憶嗎?
匿名
這則留言已被刪除
5月12日 13:07
國立臺南護理專科學校
B22粉三小
匿名
這則留言已被刪除
5月12日 13:08
匿名
這則留言已被刪除
5月12日 13:08
國立臺南護理專科學校
把這裡當聊天室哦?
國立臺南護理專科學校
我們班是被坤坤、麗娜、鱈針跟露那教過😂 真的超精彩😏
國立臺南護理專科學校
在我們的年代雪珍名聲還蠻不錯的吧😂 怎麼現在大走鐘
國立臺南護理專科學校
被露那教過 你就知道坤坤的好了 坤坤雷但人超好 露那只會嘴爆成績不好的
國立臺南護理專科學校
璐娜導生班在此(揮手🥲