國立臺灣師範大學 教育心理與輔導學系
40
留言 8
文章資訊
共 8 則留言
國立政治大學
推地瓜湯 沙琪瑪一塊只要10元
國立臺灣師範大學
阿嬤還在擺攤呀? 這攤已經擺很久了也有上過新聞 以前只有賣紅豆綠豆地瓜湯,料還滿多的也不太貴
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣師範大學
阿嬤有賣小小鋁箔包ㄉ美祿ㄛ!之前有買過 便宜又好喝(๑*◡*๑)
國立臺灣師範大學
之前有人檢舉婆婆很多次違反擺攤 但是警察就只是一直勸導沒有開罰 警察叔叔說婆婆擺攤是因為無聊 在家沒事做 家裡其實沒有生活困苦或是什麼不賣沒飯吃的原因 如果是想發揮善心之類的 我覺得可以把錢花在失智咖啡廳 如果想喝地瓜湯跟吃其他東西就另當別論哈哈哈 (個人想法 理性討論☺️)
國立臺灣師範大學
子女長期在外縣市,他們只是想跟人聊聊天 有買的可以陪他們聊聊
國立臺灣師範大學
之前跟同學去跟啊罵買番茄 他先買一盒50 那盒甜又好吃 我去買一盒60 我那盒沒甜還壞掉一半! 都是給啊罵挑的。 分享給大家,真的是跟啊罵買運氣的。 參考看看就好,沒有惡意,我也買過他們的落神花茶,還可以。
國立臺灣師範大學
之前因為新聞報導紅一陣子,但其實老闆根本不困苦東西也不怎麼樣,建議把錢拿去買真正能吃的東西