112-2 數位學伴計畫-大學伴招募 開始囉

國立臺灣師範大學 國文學系
哈囉大家好~ 又過了一個學期,台師大112-2數位學伴招募開始囉!想要累積教學經驗?還是想要為教育貢獻一份心力?又或是想跟小學伴一起成長?對教育充滿熱忱、信心和期許的你千萬別錯過! 🧐數位學伴是什麼呢? 我們將會透過為期十週一對一的線上遠距教學,陪伴來自偏鄉的學童。身為大學生,也能擁有改變社會的力量,在孩子心中埋下一顆顆希望的種子,帶給他們茁壯成長的潛能🌳 陪伴對象及科目:偏鄉國小及國中生/國文、數學、自然 🔔小提醒如下: 陪伴學習時間:113年3月11日(一)起至5月30日(四),共計十週 每週可服務1-2個時段,含準備時間20分鐘,實際上課時間為90分鐘 可同時修習初階服務學習課程 可抵免義務輔導時數 - 報名連結與相關資訊在這邊:
(招募至2/22止) - 續任大學伴享免面試之福利,歡迎大家速速報名再次參與,也可以呼朋引伴一起來喔! -
megapx
Like
10
18 comments