112-2 數位學伴計畫 大學伴火熱招募中🔥

國立臺灣師範大學
大家好~馬上就要開學啦!不知道大家經過兩階的選課,是否都還一切安好呢~ 如果還沒有找到初階服務學習的人~不要慌張!馬上跟大家分享現在正火熱招募中的數位學伴計畫! 數位學伴計畫類似於線上的家教,透過每週1.5小時的課程(總計需服務十週)帶給偏鄉國小/國中小學伴們一生的改變! 你可能在想為什麼上主科可以為小學伴帶來影響? 因此我也以自己的經驗做為分享~ 我輔導的科目為國小國文,可是我們的課程也不只有局限在課本上的複習,但凡新聞時事、名人故事甚至是歌詞解析或價值分享。都會被我列入課程設計裡面,可以說再教材製作上的自由度超級高!若遇到沒有靈感也別害怕!每一班都會有帶班老師會陪伴大家上課並個別給予課程回饋~ 自己從大一就加入到現在也已經五個學期結束了呢!每一次支撐我想要繼續服務下一個學期的動力就是~小學伴在期末都會給予一些回饋與感謝! 我就曾經收到卡片上面寫「謝謝老師讓我知道原來上課也可以是有趣的!謝謝你讓我很開心!」 講了這麼多!歡迎不管你是有一股教育憧憬卻不知如何綻放、喜歡和小朋友說說話聽聽他們快樂想法或是想要找個有錢拿有溫暖的初階服務! 這裡~都超級歡迎您喔! - 那廢話不多說~附上報名資訊:
- 報名截止到2/22 心動不如馬上行動❤️ 有任何疑問也歡迎提出! 感謝大家看到這裡啦~祝大家選課順利!
megapx
Like
9
7 comments