尋找基隆或台北好的矯正牙醫師~~~~

還有矯正牙齒大概的費用及細節大概是什麼??

拜託各位大大了ˊˋ

共 15 則回應

0
分享個人經驗
矯正10萬 3年左右(沒打骨釘)
2
我是在台北矯正的
那一開始初診會先依照牙齒的狀況進行討論,之後醫生會反問液,一些問題要你回家思考並約下一次門診。
第二次門診會依照你的答覆,在進行討論一次,並拍攝口腔照片以及印膜。
第三次就開始戴矯正器了。
配戴矯正器一定要確實刷牙以及橡皮筋的更換,目的是要移動牙齒到適當位置,橡皮筋的更換也是為了維持矯正強度,如果不確實配戴,會有矯正的風險性或是治療時間延長的問題。

每一次的回診一定要好好跟你牙醫師溝通與討論,牙醫師會盡力達到你想要的目的並維持實用性與健康功能。

我暴牙加厚道,矯正期2年,矯正費用9萬
加兩年掛號費累積是14萬,19歲矯正,若喜歡以上內容或資訊,我再跟你說醫院名稱,如果有任何問題也可以回覆,希望你有美白整齊的牙齒~~
0
我戴兩年3個月左右 因為偷懶沒拉橡皮筋 不然兩年就拆了 不過我是在屏東用的 有人推薦比較OK
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
當年戴10萬,一年
0
B1 骨釘是指矯正器??
B2 請問你是在台北哪一間矯正的呢?? 為何掛號費累積起來會變成14萬@@? 一開始先繳的頭期金額要多少錢呢:)??
B5 是在北部用的嗎?? 帶的時間長短是依個人狀況所訂嗎?
0
我是B5 ,是在臺中用的耶,特別選快速型的
0
B5 快速型會有什麼缺點嗎??那請問是台中哪一間呢:))??(本人回家是回台中)
0
B6 如果暴牙嚴重的話
要在牙齦上插骨釘
讓矯正的時間縮短很多

可是我沒膽XDDD
0
B8 缺點就是稍微貴一點這樣吧

0
順便問一下…學校外面那家牙醫看蛀牙會雷嗎?懶得跑遠XDD
0
我正在矯正中
140000全含
0
我是在台北醫學院,但好處是我覺得專業度有到,加上我矯正被牙醫檢查發現神經跟牙根纏住,之後還是外科部與矯正部合作,幫我解決問題,其實矯正就是健康跟美觀,我會建議版大,錢很重要,但價差與療程品質及安全感,一同納入考量😃

我之前拍攝3D x光,為了看清我的血管與神經,因此一張就6000,正常人是不用拍的。
複診掛號費,同一療程150,但初期要比較常回去,加上我拔6顆牙齒含智齒,兩年加起來就如此了哦😂
0
我帶隱形牙套
本身爆的蠻嚴重(一個拇指厚度)
23萬含骨釘(普通估是17萬)預估兩年半
0
我是因為親戚也在那上班
戴一年半 花六萬
馬上回應搶第 16 樓...
回應...