國立臺灣海洋大學 食品科學系

新生懶人包🙋🏻‍♀️(含食衣住行、社團、選課、群組)#1

2018年8月9日 19:10
學號查詢(網路查詢):8/9(四) 查詢網址:
基本資料填寫(網路填寫):8/9(四)~8/18(六) 填寫網址:
填寫說明:
住宿申請(網路申請):8/10(五)9:00~8/16(四)16:00 申請網址:
*要完成上面的新生資料填寫才能申請 繳費單列印、繳費(線上列印):查詢學號後~9/5止 繳費單列印網址:
新生入學說明會報名(線上報名):8/9(四)9:00開始報名(有名額限制) 新生入學說明會(在校內辦理、可不參加):8/18(六)三場擇一 A場:9:00-15:20 B場:10:10-17:30 C場:11:20-17:30 報名、流程網址:
新生體檢(需到校):9/3(一) 體檢說明:
*學生自行負擔費用500元 新生註冊、各學系說明會(需到校):9/4(二) 詳細時間點網址:
開學典禮(需到校):9/5(三) 9/3-5所有流程:
新生選課(網路選課):9/6(四)~9/18(二) 選課網址:
選課說明:
到時候選課 課程的時間代碼(上課時間)有三碼 第一碼是星期幾 第二、三碼是節次 例如 時間代碼203=星期二 第三節 110=星期一 第十節 第零節 06:20~08:10 第一節 08:20~09:10 第二節 09:20~10:10 第三節 10:20~11:10 第四節 11:15~12:05 第五節 12:10~13:00 第六節 13:10~14:00 第七節14:10~15:00 第八節 15:10~16:00 第九節 16:05~16:55 第十節 17:30~18:20 第十一節 18:30~19:20 第十二節 19:25~20:15 第十三節 20:20~21:10 第十四節 21:15~22:05 開始上課(按個人課表):9/10(日) 個人收藏的海大相關文章👇👇 《食衣住行》 更 #圖 基隆食記分享
在基隆有推廌的餐飲店嗎?
海大的素食者
求美食獵人,幫推海大美食
來了海大要好好規劃
給海大的新生~~~住、食、行( ̄▽ ̄)
住宿必帶清單👜(跟海大無關 但跟住宿有關 女生適用 男生參考)
《選課》👈見仁見智 參考就好! 游泳課不會游泳選哪位老師cp值高
(選課)關於游泳課想要問
王彙喬老師
程光蛟老師微積分
請問莊育鯉的計算機概論如何
食科邱思魁老師
跪求食品科學系好玩的課
食品過敏課程問題
國文 吳智雄
日本文化好過嗎
#問 張一柱給分
問英文精進
大一英文分班
《社團及其他》👈見仁見智 參考就好! 請問 學校的國際志工
海大小太陽志工團
服務時數
#統整 打工心得和秘辛文章整理(想說大學可能會有人陸陸續續開始打工 就一起放上來)
《line群組》 食科系群組
上面的懶人包是我自己打的(新生版的也是😆) 下面分享的文章是我之前搜集的 給大家參考 不過可能要注意一下發文的時間 感謝以上分享這些文章的學長姐🙏 分享一下我的空拍照😆
回應 45
文章資訊
Logo
每天有 12 則貼文
共 45 則留言
國立臺灣海洋大學 電機工程學系
U質好文推ヾ(o・ω・)ノ 對了有些有漲價cp值會有些差
國立臺灣海洋大學 通訊與導航工程學系
大一新生路過 幫學姊推個ʕ•̀ω•́ʔ✧
原 PO - 國立臺灣海洋大學 食品科學系
B1 謝謝😆我有提醒大家要注意發文時間~
B2 其實我也是大一新生啦😆😆
國立臺灣海洋大學 電機工程學系
新生也太用功 我大四老屁股基隆還一堆地方沒去過
B5 謝謝學長😆
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣海洋大學 輪機工程學系
真猛 幫推
國立臺灣海洋大學 商船學系
同學也太猛Xdd
B7 其實我覺得群組看個人啦~ B8 B9 謝謝😂
國立臺灣海洋大學
原PO真的是大一新生嗎妳也太優秀了吧!
B11 真的是 謝謝哈哈😂😂
國立臺灣海洋大學
大一新生+1 推一波~
國立臺灣海洋大學 系統工程暨造船學系
補一個館樓代碼才不會找不到教室
匿名
這則留言已被刪除
B13 B15 謝謝😆 B14 太棒了!!感謝你🙏 B16 我記得之前聽說大一是會跟同班的人住一起喔!
國立臺灣海洋大學
校車不專業文 - Dcard
這是一些學校交通方式
國立臺灣科技大學
當我女朋友
國立臺灣海洋大學
推推!好讚哦哦辛苦妳了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
匿名
這則留言已被刪除
B16 同系同班的按照學號排,四人一房 所以如果你號碼很後面 就可能會跟隔壁班的甚至是其他系的一房喔~
國立臺灣海洋大學 機械與機電工程學系
推 B0 美美空拍照,順便分享一下我拍的~
匿名
這則留言已被刪除
國立臺灣海洋大學 海洋法政學士學位學程
真希望有正的學姊
國立臺灣海洋大學 光電科學研究所
有做功課 不錯不錯
希望妳是我直屬 這樣學姊我留的東西都會用 好開心啊~ (雖然我好像也沒有什麼用我直屬的東西
B18 太感謝你了 但因為我不知道為什麼只要我一更新文章原本的網址就會不見 所以我可能沒辦法幫你更新置頂了😭
B20 不會啦😆 B22 謝謝補充🙏 B23 那個雲很美耶! B26 謝謝😆 B27 希望我也能拿到直屬學姊的好東西😂😂
哇靠你真的是學妹嗎?這麼猛好像學姐
B30 真的是新生😂
匿名
這則留言已被刪除
國立臺灣海洋大學 生命科學暨生物科技學系
安安打給厚順便工商個我們生科系的新生群唷
國立臺灣海洋大學 航運管理學系
感謝🙏迷茫的新生路過
B34 不會😆😆😆
樓主可以讓我把空拍圖放在群組頭貼嗎😍 好看~
B36 好的沒問題~
國立臺灣大學 生物科技研究所
學妹妳也太屌了 這屆大一真幸福 還有有些吃得文內容參考 有些店已經關了 話說終於在離開後看到校版有優質好文
B38 謝謝🙏我有註明學長姐的分享文章要留意發文時間喔~
匿名
這則留言已被刪除
國立臺灣海洋大學
想問一下~進修部有要參加開學典禮嗎?!
匿名
這則留言已被刪除
國立臺灣海洋大學
謝謝
國立臺灣海洋大學 光電與材料科技學士學位學程
好用心,必須推
國立臺灣海洋大學
B0 推 學姊很用心