-代po:徵「星光計畫」家教

國立臺灣海洋大學 航運管理學系
#徵求國中1對1家教 #福利超讚的家教工作來啦~~~ -代PO文,有興趣請直接聯繫計畫負責人- 想要讓大學生活更精彩,參與各種有趣的活動?😉 想要當家教,卻因為缺乏教學經驗而遭到拒絕?🤔 想要累積服務時數,卻不知道哪裡有適合的機會?😭 想要打工兼職,卻常常要熬夜或早起? 如果你有以上困擾,趕緊加入鴻海教育基金會-星光計畫吧!!!👍 💥僅招收國立臺灣海洋大學在校生💥 我們正在尋找擁有優秀英文能力的大學生,為弱勢國中生提供1對1課外輔導。 我們是社團法人台灣國際人才發展協會,與鴻海教育基金會合作進行「星光計畫」,一同致力於改善偏鄉及弱勢學生的學習環境。 工作內容 📌教授並回答國中生英語問題 📌輔導國中生完成國、英、數三科作業 工作時間 📌每週二、三、四 18:00-19:00 📌輔導期間:112年9月11日起至113年01月12日止,共18週,寒暑假期間無輔導。 工作地點 📌基隆正濱國中 薪資 📌$5,600/月(一週3次,每堂1小時) 資格要求 📌不限英文科系 📌有良好的英語能力 📌有愛心、耐心、責任感 報名方式 📌請填寫報名表單:
📌我們將在收到您的申請後,盡快與您聯繫。 截止日期 📌2023年8月30日 我們期待您的加入!!! 附加說明 📌我們提供完整的教育訓練,讓您快速上手。 📌我們擁有優秀的團隊,歡迎您加入我們。 📌我們致力於提供優質的教育服務,歡迎您與我們一起為弱勢孩子的學習貢獻一份力量。 詳情請洽計畫專員,盧巧昕 Sina。 Email: ciaosinlu@gmail.com
Like
8
8 comments