講到雅盧,就會讓我勾起不好的回憶.....想當初大一時,參加完學生會的迎新活動後,小隊約到雅盧用餐,因為是同一個小隊,所以當然希望有一個空間做一起吃飯聊天,雅盧有幾間房間是獨立起來的,所以我們就進去裡面準備用餐,然而我們人比較多,所以座位搞不定,在裡頭桌子移來移去的最後作罷,離開時也忘記當初桌子的位置,所以就大概的印象排回去而已,然後到外面比較大的空間下準備點餐,然後男主人就經過那間房間後就走進我們坐下的那個空間, 用很不耐煩然後很大聲的口氣說,請剛剛那間包廂的同學將桌椅回覆原狀,雖然加上請,但是在場的都感受到他不爽的感覺,我們幾個小隊上的男生只好又站起來,回到那間包廂,然後跟那個男主人說我們忘記原本是怎麼排了,然後他就一副臭臉的下指令要我們怎麼擺,我們照做,終於結束當天的不愉快,吃完那一餐,卻不知道是我剛到基隆水土不服還是他想給我加料,我跟我朋友隔天都拉肚子,我還拉了一個禮拜,總之因為這次事件,我對雅盧都很排斥,直到最近系隊練完球,到雅盧用餐才再度踏上這家店,然後已經快九點了所以就先問男主人還可以用餐嗎?他懶洋洋的回答我說可以,然後還說不要再問了,我不放心的問內用也行嗎?他說對不要再問了,我也不想再跟他有所對話,想說那就吃吧,但總覺得男主人真的很令我反感,態度不能好一點嗎?裡面也有其他員工,我不確定是他的誰,一個阿媽還會特地跟我們說bb飯的配料在外面可以自己拿噢,態度是那麼和藹可親,跟那個男主人差很多,總之我對雅盧還是比較排斥,就那樣也要賣到110(這是我自己的感覺啦)還要看老闆的臉色,不如去一餐的滷底撈看正妹,吃滷味算了......呵呵 --------以上就是小弟對雅盧的個人感覺而已,希望喜歡雅盧的朋友們誤怪---------

共 9 則回應

4
滷底撈有正妹?!(重點誤
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
3
110有點貴說
而且他的飲料好水好水好水QQ
1
講到雅盧,就想到當年他還在一餐三樓(2008年左右)的日子。
系隊練習完畢,直接去一餐三樓就可以飽餐一頓好吃的,當年的二餐可是傳說中的二噴,比現在還噴呢。
當年嗶嗶飯只要90$根本痛哭流涕啊....
0
我也不太喜歡雅盧....
4
那個戴眼鏡的男生不是老闆 但他態度真的很差 媽的哩欠他錢啊
0
雅盧完全是坐地起價啊...
0
男主人態度真的很差!!
0
逼逼加飯 大碗滿意
馬上回應搶第 10 樓...
回應...