國立臺北大學

在圖書館惡意欠教科書不還的,祝你最後59分

2019年6月15日 11:19
首先說一下來龍去脈,小弟我這學期修了不少課,幾乎每堂課都有教科書,但是有些實際上不常用到或者太貴,剛好圖書館藏書也多,所以我就沒有買。 結果呢,有幾個書都被大家惡意不還。 有人預約了,沒關係,反正我等到考後再還,又不需要花錢,停權停暑假也沒差,你們這些預約的也拿我沒輒呵呵 所以很多書都欠了半個月一個月甚至一兩個月,是把圖書館的書當你家的逆? 這種人祝你期末考試剛好是書裡面沒看到或者沒有的,最後總成績59被當。 感恩。
25
回應 9
文章資訊
Logo
每天有 14 則貼文
共 9 則留言
國立臺北大學
自己不願意花錢就乖乖等 書也不是你家的
國立臺北大學 法律學系
自己上課沒書就怪別人不還... 上課準備好教科書是基本吧= =”
原 PO - 國立臺北大學
1.書不是我的,但是違反規矩超時不還是對的嗎?是誰拿著書當作自己的? 2.如果上課有講義,而且老師上課完全沒有用到教科書,我想再額外確認下教科書的內容有問題嗎?
國立臺北大學
可以續借很多次啊又不一定是超時
國立臺北大學 電機工程學系
有預約不能續借ㄅ
國立臺北大學
B5 真的嗎可是我之前似乎有預約但有續借到(有點忘記
國立臺北大學 電機工程學系
剛剛拿圖書館app續借 應該是不行
國立臺北大學
自己選擇不買就要先考慮會有這種情況發生吧
國立臺北大學
到期本來就該歸還,只想花錢了事真的不優 尤其遇到那種借了書結果根本沒在看最後被當的, 真的黑人問號,不想上課就不要霸佔資源好嗎⊙_⊙