國立臺北大學

不論是實體還是遠距,都希望學校儘早公佈!

4月8日 00:05
當然,在這疫情下,我們也都知道學校要多處理很多事情很麻煩、很幸苦! 但希望學校可以公開一點,讓我們適時了解一下疫情狀況,也能讓師生感到比較安心! 在這不確定的情況下,無論是師生後面的行程真的都難以安排,有好多事都懸在那無法定案。 就像我有個被框列同學真的很擔心自己會陰轉陽,或是其他同學是否有人真的確診了,這些都不得而知!也很擔心自己期中週被框列該如何進行考試、不知道會不會被老師扣分,真的好慘! 這幾天因三峽疫情擴散低卡吵個不停,但還是希望學生會的各位可以幫忙將大部分的民意傳達給學校!辛苦你們了! 也另外想請問學生會的好心人能不能跟大家說學校下一次防疫會議的時間?🥺 P.s. 希望這篇文底下不要再有人說什麼猴不猴了 很無聊也很無用!
89
留言 39
文章資訊
Logo
每天有 13 則貼文
共 39 則留言
國立臺北大學
推推 真的 現在根本就不知道接下來的行程要怎麼安排
國立臺北大學
國立臺北大學
國立臺北大學
推 真的希望盡快決定
國立臺北大學
現在都禮拜五了還不決定,是要等禮拜日再決定嗎🧐
國立臺北大學
想知道採檢結果什麼時候出來 雖然沒有實際接觸到確診的同學 但有接觸到好幾個確診者的同班同學(應該都被匡列了) 他們如果確診勢必自己也會被匡列 真不知道自己什麼時候該搭車回三峽 我也不好意思去問別人是否採檢或採檢結果
國立臺北大學
有些學校已經公布遠距到4/17 我們怎麼都還不公怖🥲
國立臺北大學
請校方重視學生訴求📣📣📣早宣布晚宣布都是要宣布📣📣📣
國立臺北大學
推 請學校趕快宣布吧
國立臺北大學
早點睡啦各位寶貝 反正我們沒有公法上的請求權
國立臺北大學
早點宣布吧 讓我們能有喘息的空間
國立臺北大學
解隔離前的採檢最可怕 超怕陰轉陽直接下去...
國立臺北大學
推推 希望校方能快點公佈
國立臺北大學
所以前一波框列篩檢的檢驗結果出來了嗎?
國立臺北大學
拜託快點宣佈
國立臺北大學
嗯?學校不是早就宣布4/11(週一)恢復實體上課了嗎?
國立臺北大學
現在還在想要不要買車票
國立臺北大學
拜託宣布下週遠距🙏🏻
國立臺北大學
學校做事效率真的偏慢😪
國立臺北大學
行政效率不評論,但我相信決策高層也不是故意拖延訊息,他們也希望能夠儘早定案,只是擔心太早定案如果又有新變數產生導致又改政策會引發民怨,所以才會壓在結束遠距前比較能釐清疫情吧。
國立臺北大學
不能這樣說,不公布就是維持上次的結論(遠距到4/10)也就是實體的意思呀。(雖然我也希望遠距)
國立臺北大學 法律學系
各位同學好,這裡是三峽校區學生會,我們已經在和學校討論溝通了,目前亦獲知晚點可能召開防疫會議決議相關事項,請同學稍安勿躁,我們一定會儘全力協助同學最快的取得資訊~
國立臺北大學
本校今日接獲通報新增2名學生確診,經查皆為連假期間染疫,無校園活動足跡。 4/11(一)恢復實體上課。 本校針對被隔離或自主健康管理不克到校者整理名單,提供授課老師。學生如有上述情形,亦請主動向任課教師告知。 教務處已依安心就學方案提供教師後續授課指引,確保同學期中考或上課權益。如學生有個案需求,得由學生會彙整後轉達教務處協助處理。 請全校教職員工生務必作好個人防疫措施,戴口罩、勤洗手、量體溫,如有異狀,請主動至篩檢站採檢或使用快篩劑快篩。如接獲隔離通知,務必遵守政府相關規定進行隔離,並通知校方,另於自主健康管理期間請勿入校辦公或上課。 這是學校Line剛傳的內容~~~
國立臺北大學
好欸好欸爛學校 我直接上課不戴口罩囉