國立體育大學

肺炎帶原者

2020年4月20日 07:55
聽說是以前羽球隊的學長 回來找學弟,然後睡宿舍一晚 時間是4/17~4/18 結果那位檢驗出來得肺炎 所以今天緊急消毒 體大的學生,請自己提高警覺 不要覺得沒事情,嘻嘻哈哈口罩都不帶 一定有人被傳染了,只是還沒發現而已 大家請自愛
回應 92
文章資訊
共 92 則回應
國立體育大學
你確定?
原PO - 國立體育大學
B1 妳可以去問
國立體育大學
太扯了吧 散播病毒 散播愛的概念嗎?
國立體育大學
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月20日 10:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立體育大學
國立體育大學
所以帶外人住宿舍的要退宿了沒
國立體育大學
好可怕
國立體育大學
這種時期還敢帶外人
捉出來辦了吧
退宿應該是等隔離之後的事了 現在誰敢去碰他東西啊?
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月20日 12:13
有人知道案例是什麼時候進羽球館的嗎?
還有說法是住樸園?我怎麼覺得住宿舍可能性還比較高🙄
那個電梯 我搭的瑟瑟發抖
私自轉讓的+9妹 賭博打麻將的麻將房 抽煙喧嘩的屁孩軍團 擅自留宿親友同學 他媽的上面這邊隨便抓一抓就至少40人 學校還說有辦退宿? 退宿怎麼不見開放遞補空床 豪洨不用錢的
B10 羽球隊聽說很多流氓欸 你不怕被揍嗎ㄏㄏ
B14 不多說了 聰明人自行評估
阿是在燒什麼 馬的
好兇喔流氓欸
是確診了嗎?
燒什麼燒
所以要停課沒
有種來璞園灣啊?
帶人進來的那個人最棒 搞得全校不方便 人才👍
小時不讀書 長大璞圓灣
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月20日 16:30
私自帶外人回宿舍本來就是錯的,隔離完之後要嚴懲才行,除了這次事件的私自帶校外人士,其他案例像是抽煙真的很嚴重影響別人,還有入夜後打麻將,這些抓一抓出來,讓真正需要住宿的外縣市學生入住吧,宿委會都說會有行動,但基本上根本沒有懲處,這次疫情要好好檢視宿舍的漏洞,別讓一個人自私行為,會為了更之後帶來傷害。
B28 宿委會? 那是什麼幽靈組織嗎?
B28 同感
B27 重點是他們把無症狀確診的帶回宿舍好嗎?帶外人進宿舍本來就是錯的
B24 我不知道你是誰 但我只能說 找輸贏的人 都是吃飽太閒沒路用的咖小
B9 我沒要針對隊伍的意思 不過我肯定那個人是人才👍
B29 我們是背後靈組織 又沒錢又沒人又沒用 講話也只有特定人士聽得到而已 都不知道該不該感謝疫情 讓學校終於願意重視宿舍問題了
B27 違規在先了 謝謝
確診案都出現在校園了,也沒看學校有任何動作 就只是消毒而已
可以不要在聽說了嗎
B37 聽說
支持停課停練
匿名
這則回應已被刪除
2020年4月20日 18:32
先不要吵 都安靜
聽誰說B38
B42 聽說
至少先遠距教學吧😢
好啦我說的B43
應該讓棒球確診 那麼吵又那麽廢
羽球隊的要不要出來道歉一下
B46 我不是棒球隊,但是你他媽哪個系,講這種話?
B48 啊不然你哪個系?
所以你是誰B32