如題,小妹菜b8大一,考上台大以為終於擺脫了在南部用電話線上網的慘況,結果在自己的系館上必修課,不上還好,一上驚為天人,說好的全校系館都有wifi cover的傳說原來是說假的,在這裡我完全沒有收到NTU / ntu_peap / eduroam這幾個我付學費換來的「免費」網路。
以每個禮拜上兩節必修課的時間,一學期大概上課20次,換算起來我大概會虧掉40個小時使用網路的時間。
至今已經是第五週上課了,為了避免讓損失不斷擴展,在如此的壓力下我成功在手機的wifi搜索找到了一絲署光,就是BIME401,這是一個被某人惡意加上沉重的枷鎖,我聽見了它哭泣的聲音,我堅定了立場向蒼天發誓,一定要從它被封鎖的命運中拯救出來,無奈力不從心,缺乏了很重要的元素--–鑰匙,現在小妹向各位勇士發出請求,分享你們從任何途徑取得的鑰匙,讓我們一起合力將BIME401解救出來吧。

懶人包:有人知道BIME401的wifi密碼嗎?感恩啾咪(´;ω;`)

yggip

共 16 則回應

4
工綜在哭
訊號滿格都是假像
1
Goodluck
8
性別錯誤
0
電機系館爽用顆顆
2
B4 聽說電機系的都是魯宅,小妹菜b8不知道是不是真的 <3 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
2
B3 倫家4女生啦 o(≧v≦)o
1
csie垃圾
1
不告訴你
0
簡單 我也菜逼八 還是找到了所有藏在系館各處的wifi密碼了 去找吧
2
在系館裡找通往總圖的傳送點
學長把wifi密碼藏在那了
0
eduroam怎麼用啊我菜逼八嗚嗚嗚嗚
0
eduroam台大生沒辦法用
但外校的可以用
0
難道b12才是真正菜b8?
0
eduroam 可以啦.......
0
B11 你估狗打「eduroam 台大」就有了,計中有一個教學網頁寫得超詳細...自己爬點文吧...
0
知武館前面的腳踏車,從陽台看可以看出排列的數字,那就是密碼
馬上回應搶第 17 樓...
回應...