國立臺灣藝術大學 書畫藝術學系

美術學院4系聯合美術節

2019年5月7日 16:33
日美術X日書畫X夜書畫X雕塑 哎呀都五月了呢~~ 說到五月會想到甚麼呢🤔?(五月天 五月花 五.... 當然是🎉🎉 噹~~啦~~🎊🎊 👉👉👉美術學院---魔幻四色美術節👈👈👈
各項系列活動報名招募中 等著你/妳來參加 不論是美術學院、非美術學院還是外校的朋友都歡迎來一起play❤️❤️ (活動皆有人數上限額滿為止) 報名一律以表單優先,表單額滿將不接受現場報名
【表單攏底加】手刀填單報名👇 🦄️晚會售票:
活動時間:108年5月15日(三)17:30-21:00 活動地點:人文工坊(新北市板橋區公園街34巷26號) 🥓收費方式🥓 👍🏻臺藝大日美術、日夜書畫、雕塑系會員不用錢 👍🏻外系、外校 5/10以前填寫表單為預購票$200(我們會寄證明到你的信箱,當天出示再付錢即可),現場買票$250 💕$200酒喝到飽,這麼好康的事還不趕快報名!!!還有好看好玩的表演及小遊戲 🦄️晚會拼酒比賽:
🦄️晚會選美:
晚會各系穿著主題: 日美-小飛俠 日書-米奇米妮 夜書-艾莉絲夢遊仙境 雕塑-公主王子 🎉也歡迎外系外校的朋友來參加🎉
❤️各系特色課程❤️ 書畫系-手刻橡皮章 報名表單:
活動時間:108年5月14日16:30-17:30 活動地點:書畫系1001教室 收費方式:外系、外校$50,日夜書畫系會員免費 雕塑系-雕塑Sugar 報名表單:
活動時間:108年5月17日16:39-19:00 活動地點:雕塑系一樓小會議室 收費方式:外系、外校$50,雕塑系會員免費 美術系-人體速寫 報名表單:
活動日期:108年5月14日18:30-20:00 活動地點: 美術系B1素描教室 收費方式:外系、外校$100,日美術系會員免費 ✨✨✨✨✨✨🦄 還有我們的粉色party小馬嘛壓克力吊飾 🌈如要購買的話,一個單價60元,我們在臺藝大音樂長廊的售票亭中午12:30-13:00以及下午17:30-18:00都有販售! 如果沒辦法來售票亭買的朋友不要緊張,晚會當天也販售💕 少量印製!售完為止喔! Party小馬嘛等你帶回家👉👉👉💘
留言 8
文章資訊
Logo
每週有 11 則貼文
共 8 則留言
給我快點來哦!!!
國立臺灣藝術大學 美術學系
小飛俠飛起來飛起來
國立臺灣藝術大學
Нацыянальны тайваньскі універсітэт мастацтваў, мастацтва называюць Тайвань, Тайвань буйных мастацтва, сцэнічнае мастацтва, знаходзіцца ў Нью-Тайбэй, Тайвань, Рэспубліка Кітай Itabashi плавучага востраў раён, недалёка ад Фучжоу станцыі Тайваня чыгункі, гэта шпіндзель для развіцця мастацкіх ВНУ.
國立臺灣藝術大學 美術學系
俺是不推晚會啦
請問只有免費喝酒嗎? 有沒有食物?
原 PO - 國立臺灣藝術大學 書畫藝術學系
B5 也有食物喔~但是還是希望你們能先吃點東西再過來
請問有什麼食物? 是可以一直拿嗎?
原 PO - 國立臺灣藝術大學 書畫藝術學系
B7 有pizza、可頌、洋芋片之類的,可以一直拿,但也請不要讓別人都吃不到🦄️