徵AB棟女生室友

國立臺北護理健康大學
🌟AB棟女生宿舍缺1人~ 生活習慣 (1)睡覺時間不一定 有人睡覺就會把大燈關掉開桌燈💡 (2)垃圾會一起倒 共用垃圾桶🗑️ (3)電費會一起儲在同一張卡 天氣熱的時候就會開冷氣🎚️ (4)在宿舍音樂🎧 影片可以外放 不要太大聲都還好 甚至可以一起看🎥 (5)鬧鐘響馬上就會關 超級讚⏰ (6)平常會一起玩遊戲🎮(吃雞之類的) (7)講電話不要太大聲太久都ok📞 (8)如果要帶其他寢的人來寢室ok (9)平常幾乎都會一起吃飯 實習後不一定 但室友們人都很好 (可以互相抱怨實習鳥事? (10)室友們ㄉ興趣:很喜歡去Y區地下街、西門萬年等等 喜歡吉伊卡哇、K-POP女團、醜魚、Snoopy、Nagano、抽一番賞、看動漫之類的 (11)很常團購一些有的沒的💰 (12)室友們常常投喂對方食物 宿舍就是溫馨小家🛍️ (13)如果有空可以一起走操場運動 寢室曾經一起爬山過(? 總之室友人都很好/free 會幫忙對方 基本上有什麼問題大家都可以討論🎉
sticker
歡迎加入我們
sticker
如果是備取前幾名的話也可以討論~
Like
1
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!