#情報 鍾炫加入Evermore entertainment!

5月16日 19:24
新聞
公司IG公開新的個人檔案照
鍾炫個人官方SNS twitter
IG
Evermore公司SNS 官網
twitter
IG
FB
YouTube
Naver Post
82
留言 6
文章資訊
37 篇文章90 人追蹤
Logo
這裡是專屬於NU'EST的版面。
共 6 則留言
國立雲林科技大學
好帥😍😍😍 不了解這間公司 有人知道能介紹一下嗎? 想到去新公司 沒有夥伴在身邊了... 有點感傷 希望去新公司能被珍惜QQ 走花路吧~ 看到官方影片 狀態看起來很好耶 聲音很有朝氣~~~
國立臺灣藝術大學
看到會動的卡咪真的好感動🥹
輔仁大學
在微博上看到粉絲分享的,搬過來給大家看~ 從Evermore公司的官網和一些報導來看 是一家2011年成立的企劃社 旗下藝人主要為樂隊 搖滾歌手等 老闆是74年江陵出身(和鍾炫是同鄉)延世大學哲學系畢業 也是搞搖滾樂隊的 很支持旗下藝人的音樂上的獨立發展 教鐘炫貝斯的老師好像是這個公司的(韓粉扒的 這條不確定)
公司不大 但很注重培養藝人的音樂性 小而精的公司往往比財富力強的公司更注重藝人的發展 我覺得這可能也蠻適合鍾炫的,可以做他想做的~
輔仁大學
有點忘了 不確定是UNBOXING打架子鼓,還是成為你的夜晚貝斯之後的某次直播裡鍾炫有開玩笑提到“說不定以後可以組個一人樂隊” 但是又馬上叫粉絲不要抱有期待XD 說不定鍾炫會在新公司學新樂器,實現一人樂隊🤣
小公司也沒什麼不好的 大公司也是從小公司一步步走來的 去適合且支持藝人發展的公司最重要!