國立臺灣藝術大學

#閒聊 史上第一位幫粉絲刷牙的偶像?

6月12日 21:14
第一次在NU'EST版發文,寫得不好的話請多包涵~ 今天我們拉芙的小精靈Ren 舉辦Universe的線下見面會! 想當然各位想念Ren的拉芙們一定不會錯過能夠和小精靈近距離接觸的機會😚😚 為了讓偶像記住自己,有位讓我等都不得不起身為她鼓掌👏的拉芙~ 不說了,先上影片(*/ω\*)
原推連結:
這不是......? 沒錯! 各位拉芙們應該都記得那個在練習室影片歷史上,留下傳奇的那個造型吧?
原影片連結:(超好笑的快去看!!)
這位拉芙把自己裝扮成 MANGO TOOTH 還帶著牙刷上台😂 於是Kpop史上第一位為粉絲刷牙(?)的偶像就此誕生了!
雖然我們珉起剛見到這副模樣的粉絲有點無奈,但還是笑著拿起牙刷幫粉絲梳梳頭 純潔的臉蛋+🐰有趣的靈魂🤭+善良的心💖 這樣的珉起還能不愛嗎?
說說你們都喜歡什麼樣的珉起呢?
77
留言 8
文章資訊
Logo
每月有 4 則貼文
共 8 則留言
原 PO - 國立臺灣藝術大學
原推影片已取得授權
東海大學
中間突然出現Aaron也太可愛了吧! Ren一臉無奈又寵粉的表情也好喜歡~
這位拉芙太有創意了! 氣氛瞬間衛教XD
國立政治大學
可愛死了!!
國立東華大學
拉芙也太可愛😍😍
國立中央大學
刷牙真的好好笑XDDD
國立中興大學
好可愛XD
中國醫藥大學
太強啦🤣