國立高雄大學 資訊工程學系

中山高大確定合併

2019年2月21日 13:42
來演講的中山大學教授說中山跟高大會在2~3年之內合併 所以說想拿中山畢業證書的同學們 趕緊準備延畢囉 gogogo -補充一下- 本來只是想在校版打打嘴砲沒想到被轉出去了 讓路過的同學看了感到不舒服的話我很抱歉QQ 底下的留言希望大家理性看待
回應 128
文章資訊
熱門回應
國立高雄大學 電機工程學系
我們兩個學校其很近 我們在蚵仔寮 他們在西子灣 只要新增直達船,兩校就等於同校區了
B44 中山大學不管知名度還是成績都領先高大,把合併的校名換成高雄大學換作你是那裡的學生你能接受嗎?這樣誰還要找你合併?
B5 簡稱 雄中大學? 高山大學? 高中大學?
共 128 則回應
國立高雄大學 生命科學系
高大不是不要,怎麼又要了
原PO - 國立高雄大學 資訊工程學系
好奇高大不要的說法是從哪裡來的
國立高雄大學
聽說拒絕是因為高雄二字不能被拿掉
國立高雄大學 資訊工程學系
我們好像一起聽的
國立高雄大學
b3 那就高雄中山大學就好了啊~
B4 沒有綽啦
B5 簡稱 雄中大學? 高山大學? 高中大學?
國立高雄大學
b7 不錯哈哈😄
B3 你們都是從哪裡聽說ㄉ
去年版上看到的
幹嘛延畢== 可以換畢業證書啊
瞬間變成中字輩
工學院院長上課的時候也有提過這件事,好像中山有意願。
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月21日 16:30
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B7 推高山大學
某樓電機邏輯幫qq
敘述者等於決定者嗎 笑了
國立高雄大學 土木與環境工程學系
連八字都還沒一撇吧
聽了四年,何時才是真的
以往都是高大不要合併的 中山一直都有意願合併 這件事情從我入學到現在我畢業一年後的現在總算有共識了
之前聽到都是有在談 這次都是說比較肯定的
閱讀能力有待加強啊兄弟
b14也認識+-啊
國立高雄大學 應用物理學系
拜託啦 洗個心安的高山大學學歷
看來大家都很興奮
阿提拉不出來講話嗎?
國立高雄大學 化學工程及材料工程學系
話說就算併了 畢業證書也會附註是楠梓校區之類的吧?
已經工作的表示無感
呃嘛 如果說是地理來看的話 我覺得應該不會特別標楠梓校區 高師大的畢業證書應該也不會標燕巢校區吧
高科大 三民校區 鹽埕校區 楠梓校區 👍
B30 一定不會啊,因為系也會一起合併,假設在中山和高大都有A系,這樣如果中山的A系被決定搬到高大,這樣他們畢業證書寫楠梓校區不就會很幹繳
認識多一點同學也不錯啦,雖然很遠
B32 併校畢竟有前例 不是很清楚都怎麼處理 不敢講太肯定
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月21日 21:44
不太想被併欸…
B36 併完應該還是高雄大學 中山併我們
國立高雄大學 化學工程及材料工程學系
國立高雄大學 西子灣校區
我們兩個學校其很近 我們在蚵仔寮 他們在西子灣 只要新增直達船,兩校就等於同校區了
國立高雄師範大學
回來換證書就好了啊 如果你有這麼在意你是什麼學校畢業的話
B40證書不是不能換?
B11 B40 😂😂😂😂😂可以換嗎
到現在還在羨慕我讀竹教的同學變成清華大學的頭銜了
拜託 區域名大學是很搶手,難道要高雄大學跟中山合併,叫高雄中山大學。再叫高師大改名為高雄大學,還是讓高醫大改名私立高雄大學(當年高醫創校可是提過這個名字,被教育部打槍),如果這樣做,我也是醉了。 以後還分高大1.0跟2.0嗎? 南部嘉義、台南、高雄、屏東及台東都有自己地區名的大學,反而高雄大學要被合併消滅。 要合併可以,合併後只有叫國立高雄大學,其他中間名稱免談。
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月22日 13:01
B45 你講的學校也合併為高科大,就好像有凃跟涂,甚至徐,需要因爲音ㄧ樣或看起來很像,姓凃或涂就不用解釋嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2019年2月22日 13:18
臺灣大學知名度最高啦 你自己都看不起自己學校名稱,有本事為高大爭光,而不是沾他校之光。 如果你想要轉去中山,就快去吧
這麼愛校你去抗議合併啊 我等你的消息 可千萬不要讓我失望喔030 再說啦 我們一年拿教育部的經費還不到別人零頭 抱大腿都來不及了
B48 等你爭光喔 加油喔 我個人是覺得高雄大學區域名也是很重要不能抹滅啦 但能換成中山也是不錯