輔英科技大學

#單位風氣問題 請問安南醫院精神科跟急診風氣

8月4日 10:00
如題,想問學長姐單位風氣,謝謝。 另外想請問學長姐,如果幸運地最後面試上了,但不是我想要的單位,直接委婉拒絕會不會不太禮貌呢?或者要怎麼拒絕會比較好嗎?因為自己真的不喜歡病房的感覺,很怕到時候因為不知道怎麼開口拒絕而到了自己不喜歡的單位。謝謝你們願意回答小菜鳥的疑惑。
5
回應 10
文章資訊
Logo
每天有 15 則貼文
共 10 則留言
長庚科技大學
有在安南急診實習過~單位學長姐都很有教學精神哦!有問題先查過再問學長姐的話都蠻有耐心的幫我們解答☺️
原 PO - 輔英科技大學
B1 謝謝你!
中華醫事科技大學
我也最近要去安南面試,目前最想去的是產科,跟你一樣不太喜歡一般病房那種!希望我們兩個都能到自己喜歡的單位!
原 PO - 輔英科技大學
B3 加油!!你可以的!不過你有想過說如果他們不缺產房要你去一般病房,你要怎麼拒絕之類的嗎?還是你會去試看看
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中華醫事科技大學
B4 如果不缺的話,我覺得我還是會去一般那邊試試看欸,雖然說不太喜歡但不會排斥的那種, 對了請問你面試完了嗎?
原 PO - 輔英科技大學
B6 瞭解,還沒喔~只是先詢問版上意見
中華醫事科技大學
B7 那祝我們都能找到自己喜歡的單位❤️❤️
中華醫事科技大學
結果你有去面試嗎~~
原 PO - 輔英科技大學
還沒耶~我最喜歡的是精神科,但是一般醫院的精神科感覺很難有,所以先投精神專科醫院而已