#其他 針對今日衛福部部長說9月就會有護理人力補上

弘光科技大學 護理學系
請大家一起來聽~
護師工會顧問陳玉鳳將在21:50直播告訴大家衛福部部長薛瑞元睜眼說瞎話,講幹話,比詐騙集團,還要會騙人。 #政府和衛福部以為睜眼說瞎話騙不懂民眾就可以掩飾缺人問題嗎 #還說離職是季節性問題9月有新的人力進來但卻沒有告訴大家新人進入是無法當人力使用的好嗎 說護理人員離職率高, 第一是醫院評鑑使得醫院重新盤點,第二則是因為疫情結束,許多護理人員想要休息,所以造成今年的離職率較高。 大家護理人員趕快來回答,這個是真的答案嗎? 真實原因護理人力不足道,沒有人力可以照護病人,才關床的好嗎? 不是疫情結束護理人員想要休息,我們晚上提供真實護理人員數據,打爆衛福部部長的謊言。 台灣護師醫療產業工會-簡稱護師工會 #加入護師工會 入會辦法:
【捐款支持護師工會】 本會帳號:台灣銀行(004)224-001-01260-5 戶名:台灣護師醫療產業工會 陳玉鳳 捐款後務必來信對帳:tw.nursing.m.iu@gmail.com
megapx
LikeHahaWow
17
9 comments