國立臺中科技大學 休閒事業經營學系

徵求選課小幫手(內有一點小知識)

2017年9月19日 23:28
求一個願意犧牲的小幫手 最近因為某些緣故 算是被朋友雷到 不小心選到一門秀「下限」的通識 這邊也讓一些不知道何為選課「下限」的人了解一下 以防止各位選課時再出現第二個跟我一樣傻傻又天真的人出現 所謂的下限就是指修這門課的人數少到只剩這門課人數的最「低」下限 所以其他人想修當然可以加進去 但如果已經選到但不想修的人 就必須等修課人數突破 最低下限人數才能退出這門課 舉例來說 某某通識的修課人數為30~50人 最低下限就是30人 如果你是已經修了這門課的人 你必須等到修課人數31人以上才能退出這門課 否則只要還維持最低下限你就無法退選這門課 這點連通識中心都沒辦法幫你(超壞QQ) 回到正題 我希望能徵求一位 願意替我加選這門課 好讓我能退選出去的小幫手 這門課的時間是星期四的3.4節 課程名稱:它是通識 我只能透露給願意幫我的小幫手 抱歉! 副作用:選到這門課的人 你可以等到有其他人進來在退出去 或是選了之後選 修或不修不去修它也沒差 只是會影響到你的加權平均 導致你的班排名略微下降 以及你這門課就沒過 願意幫我的人 雖然只是一點微薄的補償 但我願意請他喝杯飲料(不限店家及飲料種類)或請吃一頓飯(價格盡量別太貴QQ) 希望視班排名及被當如浮雲以及對這門課有興趣的各位大大 願意伸出援手幫幫me!
6
.回應 10
共 10 則回應
國立臺中科技大學
直接特殊加退選 五十嵐混珍紅茶拿鐵半糖微冰 謝謝
國立臺中科技大學
拍拍你 我通識修滿了,通識中心說不能選(((o(*゚▽゚*)o)))
國立臺中科技大學
可以特殊加退選退掉 但也要老師願意簽名😏
國立臺中科技大學
基本上一堂課滿20人就能開課,是不知道為什麼這次很多課都限制在30人還是幾人多課 如果老師願意讓你退也跟通識中心講好,你就用特殊加退選的方式把他退掉吧
只能期中退選 我很想幫你 但我四領域都修完了 不能選(;´༎ຶД༎ຶ`)
國立臺中科技大學
我差一個通識!哪個領域的呢?
國立臺中科技大學
我之前修過一門微雷通識,班排變4 不過一切都是天註定 己所不欲勿施於人啊!!!
國立臺中科技大學
通識課程要看是否符合特殊加退選的資格(ex.轉學,延畢,必修衝堂……)才能使用喔~~~
國立臺中科技大學
呂**的課齁
國立臺中科技大學 護理系
是不是音樂領域 呂x陵的課