國立臺中科技大學 資訊管理系

母親節明信片免費寄回家

2019年5月1日 12:14
這是 崇青志工社 所舉辦的活動! 5/1~5/3 三四五 為期三天的活動 📌地點在 中正一樓 🕓 8:00-17:30(上課連續八節課的概念😁) 更~補上活動辦法:
一張明信片 $15 💰 免費寄回家🥳 貓咪系列:
Q版電繪系列:
網路設計系列:
(之前到淡水去玩, 一張明信片要$40,寄回家要在加上$30。) 志工社這活動,明信片加上郵資$15 真的是佛心來著😍😍 ⚠️貼心提醒⚠️ 明信片和一般卡片寫法有些不同 (要塞寄件地址) 如果格式有點不會寫可以參考這個⬇️⬇️
另外現場也有賣小康乃馨(香皂花)
一支 $15 💰💰 數量有限~ 最後~貼心提醒👼🏻 母親節在 5/12 記得有空回家跟媽媽過節 沒空也要傳給訊息,最愛媽咪~ 老爸也可以順便慶祝一下🎉 🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♂️😚
.回應 22
文章資訊
共 22 則回應
國立臺中科技大學 企業管理學系
太讚了吧
國立臺中科技大學
佛心公司
國立臺中科技大學
一整天都有嗎~~~
國立臺中科技大學
8:00~17:00哦
原PO - 國立臺中科技大學 資訊管理系
B3 第一節到第八節都在~ 不過只有三天而已唷!!
國立臺中科技大學
寄國外也可以嗎?
B1 來買來寫吧~🥳 B2 真的!!! B4 對~~ B6 幫你問過了~可以的!
國立臺中科技大學 保險金融管理系
推!!!!!!! ♡
國立臺中科技大學 保險金融管理系
超推~~明後天一定去❤️
國立臺中科技大學
想請問大概是什麼時候寄什麼時候收到?
B10 如果有寫郵遞區號(5碼) 會更快寄到目的地 我幫你問了~他們說星期五會寄出! 17:30收攤後貼上郵票後就投郵箱~~
國立臺中科技大學 應用英語學系
我明天也要去~!
國立臺中科技大學
5:30準時收嗎😭😭😭
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月2日 18:19
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺中科技大學
明天中午過後去應該還有卡片吧~今天雨下好大上課快遲到就來不及過去了😭
B14 B15 下雨有呀~在中正一樓的川堂! 5/3 最後一天 早上8:00-下午17:30唷~
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月3日 06:09
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺中科技大學
想問有人家裡收到明信片了嗎?
國立臺中科技大學
B18 有!媽媽很感動的傳訊息跟我說了😂媽媽開心我就開心!!
國立臺中科技大學
台南的家人 收到嘍\(^o^)/
國立臺中科技大學
桃園的收到囉❤️❤️❤️
國立臺中科技大學
請問沒收到的信惠退回來嗎還是?