國立臺中科技大學

#尋 小後背包

2019年9月24日 22:35
昨天晚上約莫9:20過後包包在體育組前面的鋁梯整個偷走(不是只放我一個包,但只拿走我的),一下子連家都回不了,全身沒半毛錢,幸好還有同學相救跟手機拿在手上😭
拜託各位有看到被拿了錢隨意丟棄幫我撿回生輔組或是在下面聯絡告知!!會誠心答謝的回報 裡面都裝著朋友送的生日愛心連同包包都是! (錢包家裡鑰匙機車鑰匙隨身碟全部證件信用卡) 雖然機率很小但還是想求😢 #如果小偷看到這篇拜託東西可以夜深人靜放在原位還給我或是丟在一個顯眼的地方嗎! -知道東西不顧好很活該,學了教訓死都不會有下次! 謝謝各位了 非常謝謝🙏
這張更清楚一點!!謝謝🙏
回應 29
文章資訊
熱門回應
國立臺中科技大學
拜託大家如果有看到就回這篇文章 一起幫她找找 大家一定都會好心有好報的!!! 那個包包是我跟另外幾位同學一起送她的生日禮物 真的真的很心疼她 也希望能有好的結果😭😭😭😭😭
共 29 則回應
國立臺中科技大學
拜託大家如果有看到就回這篇文章 一起幫她找找 大家一定都會好心有好報的!!! 那個包包是我跟另外幾位同學一起送她的生日禮物 真的真的很心疼她 也希望能有好的結果😭😭😭😭😭
國立臺中科技大學
只能幫頂了,祝福妳
國立臺中科技大學
幫頂
國立臺中科技大學
遇到這種三隻手犯案事件,先給你一個心裡準備,東西有9成機率回不來,幫QQ
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
原 PO - 國立臺中科技大學
B2 謝謝希望了! B3 謝謝🙏 B4 希望他只是要錢 謝謝你
國立臺中科技大學
可以到各棟的1樓廁所找看看 通常都在女廁的最後一間 多年前也被偷過...
國立臺中科技大學 會計資訊系
直接要監視器畫面了吧
B7 當天找到11點多都去看過了隔天早上也起來找 而且好像都有清潔人員會清掃都沒消息...謝謝你 B8 學校剛新安裝的攝影機沒有檔案紀錄只有即時錄影,最關鍵的一隻也是新的且又沒開...,舊的攝影機壞掉的壞掉晚上畫質完全不行,謝謝你
國立臺中科技大學
B9 每次遇到這種事我都覺得學校監視器根本就是裝假的^-^超沒用
國立臺中科技大學
傻眼⋯⋯之前大一時也有班上同學被偷過 真的很沒良心欸
B10 最近裝新的畫質都還不錯希望往後可以更有用... B11 大家要顧好自己的東西,不是因為放在一起就不會被偷😭 也不留鑰匙讓我回家😢
國立臺中科技大學 商業設計系
B12 妳好,我們這邊是三民路三段50號 公園路加油站,我們在廁所有撿到跟你類似的一個黑色背包, 在男廁, 但是裡面沒有東西 ,只有飲料, 沒別的東西了。 妳可以過來看是不是你的包包 我們是9/23號晚上 約莫10:00左右撿到背包的
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月27日 20:25
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B13 請問還在嗎!!不好意思沒看到
一直都在,看你想要明天或是今天去看看 都可以
B17 我等等就會過去!!謝謝你
記得進去辦公室,找站長,跟他說你是遺失背包的女生~ 順便拿文章給他看
B19 好的!!非常感謝你!
找完之後在回覆我一下~~ 畢竟我不在加油站😂
B21 妳好我去拿回來了確實是我的非常謝謝你看到這篇文章,我給你我的賴可以嗎 想謝謝你!
B22 可惜裡面的東西都沒有了 小偷有夠可惡的 剛好我也是中科的學生兼加油站員工 能夠幫忙到妳 真的很開心
B23 你禮拜一幾點上課呢 我可以請你吃個飯之類嗎 很想感謝你
B24 我已經休學了 ,之前是中科的學生 我都是上晚班的🤣 如果真的要感謝我的話~ 可以來探班就好 哈哈哈 我都5:30~10:00 希望你不要破費^^ 看到文章,覺得那個包包對妳很重要。所以我前幾天看校版滑到,剛好看到我工作的地方有一樣的包包 我才會跟我站長說這件事情 不然那個包包放好幾天了呢😂
B25 真的對我很重要!😭非常謝謝你!好的我知道了~非常歡迎你點餐晚餐或宵夜,在我的能力範圍絕對給你呈上哈哈哈😂
B26 我明天有上班,可以來探班就好🤣🤣 早點休息哦 我想你身心都很疲憊了 辛苦了 這個小偷真的有夠過分的
B27 沒有問題的!謝謝你~明天見!!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!