生命的機率 part 2

生命的機率 part 3

生命的機率 part 4

今天陪老婆去產檢,還好掛號的早41號,不然15X號看到大概是晚上了。

等待了一個多小時,11點多,終於輪到我們了,抱著一歲九個月的兒子一起進診間。

進去後老婆先躺上診療床,醫師正準備超音波,兒子因為好奇一直哇哇叫。

醫師準備好後就用超音波的儀器在老婆的肚子滑來滑去,螢幕上畫面花花的一點都看不懂,只是醫生說頭在這,身體,手,腳。我也只能回"喔"。

突然醫師說了一句"有亮點",我說: 什麼亮點。醫師回頭看了看兒子,笑著說,他的衣服不要丟可以繼續用。

這.......說好的女兒呢,人家說生女兒的機率會比較高,怎麼不是呢。

人家說女兒貼心,好想要生個女兒把她當公主一樣養。

XD人家拼兒子我是拼女兒,再跟老婆商量商量。

81級

共 10 則回應

9
那學長再接再力,兒子出生了拼女兒吧!
孩子要跟來吃穿就是緣。

中科 DoReMi
5
我家兩個女兒~我妹分你好了!
整天吵死了

中科布丁
3
B1 DoReMi 我再拼下去就三個了,需要再跟老婆研議一下,不過上次問她要不要跟我姐一樣生三個,她回我"要生你自己生" , 所以 , 再拼的機率可能.....
B2 真的嗎,女兒貼心ㄟ,兒子跟妳換。
os : 把兒子換掉,老婆應該會扒了我的皮,
1
再努力一下吧~~~!
像我家三個都是女孩子= =|||
我三伯家三個都是男孩子= =
三個比較有機率嘛~

紅毛澄
1
我家缺兒子!!
我爸是獨子
我跟我妹差5歲這中間我媽都在拼男生,但就是生不出來~

中科布丁
1
B4 萬一第三個寶寶也是男孩子 = = !!
需要仔細考慮了。
B5 老爸獨子,我也是獨子,這壓力我懂,運氣好第一胎男生沒壓力了才想要第二胎是女兒,結果......
0
唉!人生沒有恰恰好的~拼個第三胎吧!哈哈

中科布丁
0
養小孩的資金啊……
0
B7 是的,就照我老姐說的,組籃球隊的話她那邊已經出三個了,我們還缺最佳第6人啊,.......哈哈哈
B8 這到是還好,只要努力工作,而且,以後叫兒子女兒念中科大,國立的省錢又可住家裡

0
那就快生吧XD
馬上回應搶第 11 樓...
回應...