吃?不吃? 和食物的長期抗戰

國立臺南大學
符合條件者,即可獲得 2000元!! 【歡迎轉發分享給就讀大專院校的同學朋友!】 各位女同學大家好~ 身為女性,或許大家常有類似的經驗,像是覺得自己不夠瘦、不夠美,超羨慕別人體態,也讓三餐變得過於擔憂、對進食充滿焦慮自責,身心也受到很大的干擾,讓自己愈來愈沒自信! —————————————————————— 我們是台南大學諮商與輔導學系 陳宇平教授的研究團隊,將辦理飲食困擾的「線上」團體! 歡迎具有上述經驗,且符合以下條件的同學報名: 1.生理性別為女性。 2.目前正就讀大專院校學士班、碩士班(含在職專班)、二專、二技、四技、五專 四、五年級。 3.不限國籍,僑生、外籍生皆可參加,但團體以中文進行,需具備一定的中文 溝通理解和閱讀能力喔! —————————————————————— 完整的參與本研究計畫,即可獲得 2000元!! 歡迎點擊下方連結報名! 表單連結:
(符合招募條件並全程參與六次團體,將獲贈1000元禮券!若願意接受後續訪談(共2次,每次1小時),可再獲1000元!)
megapx
- 國立台南大學諮商與輔導學系 陳宇平教授暨研究團隊敬上
LikeAngry
11
1 comments