哈囉各位同學,新的一學期又到了
是不是有在煩惱不知道選擇哪個社團咧 =W=???
小女子來報一下好康,如果有觸犯盜版規,請鞭小力點,人家怕痛><
我一年前,思考到
課業學分....都歐趴 = =+
戀愛學分....還在修=00=
社團學分....還沒 =口=,畢業前一定要去參加社團!!!
就在男朋友的推薦下,簽署了學長創立的"重訓有氧社",然後就加入了耶!!!
原本我以為重訓,恩亨,會變金剛芭比吧??
結果偶錯了!!!
原來女孩子要長肌肉是非常難的事情,為甚麼??因為我沒有那兩顆蛋蛋,無法產生出雄性激素,去刺激我的小肌肌,因此,我從無(無)腦(知)女(想)孩(法),被社團歷練成有(懂)腦(一)女(點)孩(點)
從科學的角度,告訴你,身體的活動關節方向是怎樣的姿勢,那運動就依造這軌跡去練,如果偏了,久了會累積出傷害,因此小的真的怕(超)受(想)傷(瘦),從此重訓變成了自己唯一的信仰@[email protected]

正經話來了...
是否煩惱春節吃太多?體內的事宿便還是脂肪呢?
看著肚子一圈一圈的肥肉,跳再多鄭多嬿還是瘦不下來??
同學怎麼吃都不胖,自己呼吸都會胖
煩惱自己的身材不夠吸引人!
想要練翹臀嗎?
想要有令人垂涎的胸肌嗎?
想要瘦腿嗎???
那絕對不要錯過"重訓有氧社"的招募活動
時間,3/5,地點K2-105,晚上19:00~20:00
我們不賣減肥藥、不逼你節食減肥
讓你運動,讓你瘦得健康

P.S 女生重訓不會讓你變成金剛芭比,都讀到大學請別這麼聽信謠言,如果女孩子有興趣,千萬別害羞,本社團的社長還是個女的!!!

重訊有氧社聯結網:

共 62 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
阿~當天到不了OTZ
想聽聽的說.......
之後都是在健身房嗎?
還是在教室?
就字眼就看出你是社長了哈哈
B2 真可惜,沒關係,之後社課時間會公布在社團的網頁上,固定是兩週一次的星期一,時間18:00~20:00唷,會偏向去二坪的健身房上課,上完課後,會帶各位去舞蹈教室做筋膜放鬆,種訊後最重要的就是要放鬆肌肉,讓他更Q彈唷
B3 哇哈哈哈~~來社團就知道社長的廬山真面目了呀XDD
不想去啦 別再洗腦了~~~~~!!!
B5 同學,嘿嘿嘿...看來你身邊朋友一定有一直積極找你入社吼???
不用社費我就進去
我好像有種知道妳是誰的感覺

24YA
B7 應該很難唷 =00=
B8 WELL....我有這麼快就曝光嗎[email protected][email protected]
碩生可以去嗎哈哈
B10 只要是聯大生,不管你是學士、碩士都歡迎唷!!!
想問有讓胸部變挺的健身法嗎!!!!
B12 同學這樣詢問有點露骨ㄟ...不過重訓確實會讓你的胸部有堅挺,只要你的胸大肌夠力,你垂垂的胸部(?),就會被拉提上來唷!!當然勤練習才能有好的收穫唷,而不是做一休五,就想要讓垂垂的胸部有好看的型唷!!!
愛呀!就那麼幾個人很容易猜吧
B14 嘿嘿~~同學莫非你也知道了??
好的~我會認真拯救我垂垂(?)的胸部
那重訓有辦法讓他變小嗎😂

By B12
B16 你想要變小嗎Q___Q??
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
Yup 覺得礙手礙腳(!?)
覺得小一點穿衣服比較好看嘛~~~~~

By B16
B19 唉唷~~那就來跟著社團一起運動吧 =W=
帶傷的可以去嗎
B21 帶傷的嗎??請問同學你是哪裡受過傷害??這樣可以幫你評估你適不適合來上社課,畢竟受傷的話,要多休息唷!!
社費多少呢><????
兩個地方 肩膀異常緊繃 手腕腱鞘囊腫
BY B21
B23 社費是以每學期收費一次,為新台幣500元整
社費包含重訓室的入場費嗎?
B26 沒有喔XDDD,要自己另外去購買唷!!!
B24 恩...你真的需要休息看醫生唷!!!另外你的肩膀異常緊繃,有可能之前受過傷,不然就是常打電腦產生的...
可能是之前打排球吧
電腦很少碰 話說以前舉球都是舉到肩膀酸才放下來
如果買600的學期套票+500原社費
這樣感覺有點兒不親民....

原po說話方式好像男生XD

天生一對
小貴的社費Orz
B29 這樣啊...有可能你之前在運動時有拉傷到你肩膀,推薦去看醫生唷!!!不可以貿然來做重訓,免得死慘慘....
B30 嘿嘿...600元學期套票,是你可以一學期的任何時間一直去,我們沒有強迫一定要去購買這票套票,畢竟我們去健身房的次數只有四次,其他拳擊、核心課程是在別的教室唷!!! P.S 其實我是嬌滴滴的女孩子(大誤)=\\\\=
B31 恩,以學校其他社團來說,我們收費確實比別人貴,不過我相信各位花這五百塊來上社課,絕對是很有收穫的,所以歡迎來聽看看招募活動,來評估一下自己要不要過來社團唷~~
B32 ps妳好意思講……

24YA
B33 唷唷~~嬌滴滴湊了嗎??
沒那麼多煩惱,我只要擔心我五年能不能畢業
簽下去有沒有機會認識"單身、精神正常、好看"的女生?
聯大女生太少了
B36 很多精神不正常的嗎XDDD
呃呃呃呃呃
"歡迎加入偏鄉課輔"也要一起寫啊!!!!!XD
B35 唉唷~~好吧!!同學希望你今年六月能順利畢業唷 ^^
B36 @[email protected]學校女生應該精神都正常吧!!!
B37 我也覺得學校女生都很正常耶XDDD
B38 阿阿阿阿!!!同學自己再打一篇招生文拉!!!
B38 邪教又開始活動了嗎((特大誤XDDDDDDDDDDD

24YA
B40 同學那個 B38 是散播歡喜散播愛(?)的社團唷,怎會是邪教咧!!!
那我應該...歡迎加入攝影社嗎😂
亂入廣告文
B42 阿阿阿~~不可以亂入打廣告唷 XDDD
"好看、精神正常" <<別人的了
"精神正常、單身" << 恩......
"好看、單身" <<精神正常哪會單身
B44 ㄟ斗....同學你從哪裡還得怪想法阿XDDD
我絕對不會跟你透漏管院的女生有很多"單身""好看""精神正常"
魔術社社長表示加油吧
B46 謝謝支持唷,你們魔術社也加油唷~ ^^
臉書上的學校社團也發現宣傳文 XD

哈密瓜巧克力
推 社長正
B48 為了社團當然要增加曝光率,積極宣傳XDDD
B49 9 唉唷~同學你...
回應...