#含雷⚡️關於惡魔果實的設想

1099最新話 以及 目前已知的劇情中 大概可以先設想 能吃到惡魔果實的這三種可能性 (又或者是說方法?)⇩ ⚡️惡魔果實有意志 會邪門的主動接近相性合的人 如 ①魯夫的性格等本身就與尼卡型態的意義吻合
megapx
②小玉本身親近動物 因此果實能力是馴獸也很正常
megapx
③艾涅爾以神的身分自居 該為眾人所懼怕 故能力也正是人類所怕的自然之力 雷
megapx
④明哥自認為支配者 故該能力也是與操縱人偶相關
megapx
/ ⚡️惡魔果實可以以◯◯方法奪取 這其實只是未知數 不知道是黑鬍子的能力才做得到呢?還是只是尚未被人察覺的手段之一? (又或是真的會在能力者死亡後自最近的水果誕生)
megapx
/ ⚡️在極度渴望下 是有可能能得到該果實實現願望 (根據最新話1099) 波妮誤以為自己青玉鱗的病會在10歲康復 就可以跟熊出去看世界 因此渴望快速成長到十歲 而這時歲歲果實的出現也滿足了她 最可疑的就是漫畫並未說明果實為何會出現在教會 故設想可能真的是「在慾望中誕生的結果」‼️ 正如 (右圖) 貝加龐克所說「惡魔果實是在某人所渴望的『人的進化』之下所誕生的可能性。也因此那種『不自然』才會被自然之母『大海』所厭惡」
megapx
以上.ᐟ.ᐟ
Like
34
41 comments
Post information