海賊王中我最喜歡的男性TOP5

上篇文章的觸及率高到嚇到我了,幸好還有很多人喜歡海賊王,也謝謝大家的喜歡。今年東海篇重製不知道能不能多拉一些新觀眾入坑。 1.賓什莫克·香吉士(Mr. Prince) 小時候其實比較喜歡索隆,畢竟拿刀加有大肌肌的男生誰不愛,應該不只有我這樣想吧。不過大概國中後開始就很比較喜歡廚子了,那個時候又剛好補充了他的身世,因為自己淋過雨所以總想替別人撐傘。最溫柔的王子。又暖又紳士還聰明還會做飯,這男人在現代都快絕種了。(天哪,這根本是我(沒
megapx
megapx
2.庫贊(青稚) 默默守護了羅賓20年的人,最後為了尋找心中的正義也退出了海軍。雖然不常被提及但他對下屬應該都是很溫柔的不然應該不會被那麼多人推舉元帥。漫畫也有他的劇情了,希望尾田老師繼續補充他的劇情。
megapx
megapx
3. 本薩姆(馮克雷、MR.2) 一開始以為是個搞笑角色,但後面感覺尾田老師特別喜歡這種變態就給了他很多戲份。好幾次為了魯夫犧牲自己,阿拉巴斯坦、推進城啊,尤其推進城篇🥺,最後電話蟲哭著要救出艾斯那邊根本大破防。現在已經變成推進城的新人妖女王了,所以不用太擔心。
megapx
4.索隆(綠藻頭) 名副其實的二把手,默默扛下一切的真男人。兩年前打人沒滿血,兩年後打人沒掉血。我一直很好奇打凱多用的鬼氣九刀流跟打燼用的閻王三刀龍到底誰比較強,後者有用霸纏,話說索隆好像剛覺醒霸王色就會用霸纏了,前者可以則砍傷凱多。不知道尾田老師後續會不會補充索隆的左眼為什麼受傷。
megapx
5.薩波 對,比起艾斯我比較喜歡薩波一點,因為比較理性。但跟艾斯一樣是個很照顧弟弟的大哥,如果當時沒失憶然後有去救艾斯結果可能就不一樣了,世界會議篇結束不知道賞金會突破多少。感覺他應該也會覺醒個霸王色吧。當初去看奪寶爭奪戰看到這慕超想哭,這聲火拳就不知道值了多少億。
megapx
Bonus:阿金 作為少數在兩年前能打贏廚子的角色之一,阿金上限是真的高,廚子打不贏的都是boss級別的像艾涅爾、大熊等。每次神秘人物出場大家都一定會猜阿金,也算是一種玩梗了吧。衝著那句我也想看他回歸
megapx
有沒有跟我一樣是廚子的同好,最後喜歡的也不妨按個喜歡以及追蹤。
sticker
Like
128
65 comments