大推!初遇新竹牙醫之神

(本人真實感受分享,無🍃) 口腔外科: X毅口腔外科診所 醫師: 吳醫師 狀況: 水平智齒全埋式 兩個禮拜前預約下午3:20的診,報到時會讓你選擇是否加購填充物,之後會讓你先看衛教影片,大約等了三十分鐘去照X光,之後再等約莫二十分鐘就到診療椅上。 因為三個禮拜前剛拔過的關係(在另一家也是新竹挺有名),整體步驟大約相同,在做每個步驟時醫師也都會細心講解,唯一不同的地方是,我在和毅打完麻醉後,後面拔牙時完全都不會痛,真的是完全沒感覺,大約5.6分鐘就將我的水平智齒拆解拔除。 小插曲:因為新竹口外都是平日9-17,我要看診就要另外請假,於是就詢問醫師能否使用免拆式縫線, 醫師: 我當然可以用,還可以額外賺錢,只是我這樣就沒辦法知道你傷口的恢復情況,那你有辦法配合拆線嗎? 我:可以! 當然🤣 - 術後,牙助在旁大概叮嚀了10幾分鐘回去需要注意的事項,交代要記得張口運動,預防臉頰肌肉緊繃,冰敷兩天後改熱敷,回去後第一餐吃粥隔天飲食就正常了,真心覺得佩服。 配上這五天的觀察紀錄,大約第三天最腫,但不影響說話及吃喝真的很爽。
megapx
PS 三個禮拜前在別家拔一樣水平的左智齒,我整整痛了一個禮拜,前幾天完全無法正常講話,後一個禮拜甚至左智齒位置到脖子上胸處都有瘀青。
megapx
megapx
Like
40
32 comments
Post information