4年多的不專業偽娘首發(前2/3都是黑歷史)

2019年10月31日 13:53
打到一半照片傳不出去就先po文了請見諒 4年前我只是一個單純買女裝假髮就湖湖弄弄就覺得很開心了,至於為甚麼想穿呢...因為從小給妹妹一起玩扮家家酒玩著玩著就愛上穿女裝的感覺啦~😅 附上4年前的照片,這時候的我不會化妝沒有什麼表情,一臉就是你欠我錢的臉😅😅 不然就像是被揍到歪掉的臉(最慘黑歷史沒有之一)
接下來我就開始不知道是哪來的膽子敢這樣素顏到處跑從最開始的半夜遊到後面開始會有白天出沒但都戴全罩式安全帽 別問我是誰給我的勇氣...不是梁靜茹🤣
過了一段時間我開始會女裝跟其他姐妹出去但...依然限晚上...也是從這時候我突然開始想學習化妝...大家都好漂亮當時超級羨慕的 啊對了...別問我要怎麼化妝我都是在網路學的😅😅😅所以不是很會畫
當時看了許多化妝影片才發現...化妝好難...於是....我就買了一大堆化妝品然後都沒有用反而從最難的眼線開始畫,也是在這個時候表情漸漸的變多了
接著我開始會頂著這亂七八糟的妝到處跑...真的是恥力無限😅😅
後來啊...我漸漸發現我的妝跟其他姐妹的妝怎麼質感差那麼多....於是我又努力閉關了幾天然後就....變成這樣了
對...沒錯...眼線還是跟被鬼打到一樣
接著在某一段時間我覺得長髮好熱於是買了好多短髮...然後...就變成鬼太郎了🤣🤣🤣 這時候的妝也漸漸變得精緻但也越來越像妖艷X貨了🤣
在某一天突然與其他姐妹約旅拍 人生第一次旅拍啊啊啊啊 全都是無修圖版 因為...攝影師不會修圖🤣
經過這次旅拍加上別人幫我化妝後我開始意識到我的妝感依然很怪,於是我持續努力然後...抱著一天捕魚三天曬網的行動繼續學習化妝
後來因為知道我是偽娘的女生朋友覺得我的妝感可以在更好,蠻耐心的教我一些化妝跟保養的小技巧,現在跟她變成什麼都能聊的閨蜜了😂
最後附上一些比較近期的照片 有素顏也有化妝 感恩修圖軟體的強大🤩🤩
每一個階段的我都在進化只想要讓自己越來越好,版上的各位美女們也會越來越棒的,一起加油喔❤️ 打了2個小時希望各位可以鞭小力點
.回應 25
熱門回應
你真的不適合嘟嘴賣萌...不要再嘟了🤦‍♀️
共 25 則回應
你的假睫毛可以 黏的時候中間向上壓眼尾向下壓 效果會更好(亮晶晶的大眼 (我4追求娃娃眼睛的感覺
3/2 讀作二分之三哦
這則回應已被本人刪除
2019年10月31日 15:36
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 現在很少再用假睫毛了😅
建議不要擦那麼桃的死亡芭比口紅,而且可以用手指在唇的輪廓暈開,也可以不用帶假睫毛或追求韓式眼線?眼線可以畫睫毛根部就好,把睫毛夾翹練刷睫毛膏,會自然很多。妝不是塗上去有顏色就美,底妝找到適合自己膚質和顏色,底打好整個都會不一樣,加油!
B6 大大是說後面幾張嗎?那個是桃紅😅😅😅可能是因為光線等原因看起來像死亡芭比 感謝大大的建議我會努力的
推薦你兩個頻道,但最重要的還是保養好皮膚和底妝,你會越來越美的!!
因為鮮豔的桃粉紅亞洲人很難駕馭~希望找到你適合的~
B8 下面那個我有看可惜聽不懂英文😅😅😅
B9 朋友是說我膚色偏黑用鮮豔點的紅色會很不錯,怕妝感太重可以用咬唇妝 但我喜歡嘗試各種不同的顏色😅😅😅
你真的不適合嘟嘴賣萌...不要再嘟了🤦‍♀️
嘟嘴跟鴨子嘴不知道是什麼時代的台女標配 9102再出現就人神共憤囉~ლ(╹◡╹ლ) 裝可愛的前提是有氣質 不然館長裝可愛能看嗎?
突然看到一張照片,雖然打馬賽克了,但還是認得出是誰⋯呵 有時候感覺淡一點的妝感會比較好,保養做的好,妝就能更服貼更好,建議無他相機特效降到最低,畢竟自拍出來跟路上人看到的妳會有一定程度上的落差,這樣才知道缺點在哪,不會沈迷於現況唷
不知道為什麼我從第一張笑到最後一張 不過原po真的越來越美❤❤❤
華夏科技大學 數位媒體設計系
真的越來越美
B0我猜你朋友說鮮豔一點應該是高彩度的顏色,皮膚偏黑就不太適合明度偏高的桃紅色,亞洲人的皮膚應該算是偏黃,我自己覺得暖色系都很適合,珊瑚系的橘紅色、大地色、磚紅、楓葉紅、番茄紅都是不錯的選擇 鮮豔的唇妝要有全臉的妝容支撐,如果你的眼妝、底妝、眉毛都只有上圖這樣淡淡的,或是沒有一點點修容,唇妝太重(這裡指飽和度)會有點比例失調喔 加油!!
很厲害了喔 加油~~
台南應用科技大學
個人認為是自拍角度的問題,如果自拍角度好的話,一定可以更好
這則回應已被刪除
1月28日 13:50
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
越看越覺得很美
這則回應已被刪除
2月22日 10:38
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
元培醫事科技大學
現在妝感尤其眼線漸趨乾淨自然~加油!你會越來越正的!
國立臺中科技大學 美容學系
前面真的⋯歐買尬 很像剛開始在cosplayㄉ人XD 可是後面真的有再進步 繼續加油囉!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
弘光科技大學
亮色系的頭髮比較好看