這兩年來內心轉變⋯(*´﹃`*)

2019年12月12日 13:43
這要說起來話,故事其實會有點長 打從一開始踏入「偽娘」這塊領域,基本上應該是14年前了吧!只不過那時候的彩妝技術跟產品沒有細分到現在這樣這麼多又好用就是了(*´﹃`*) 第一次開始穿上女裝,也是因為在Cos圈內親友們強烈的⋯嗯⋯⋯|ω・`) 然後開始不歸路! 其實很多人面臨到的問題,大多都可能是跟家人的抗戰居多!畢竟傳統思想上來說,男生就該是男生樣,女生就該是女生樣! 欸拜託,都什麼年代了還在這種陳腐思想(? 對,其實我家人也是這樣的,不例外! 講白了其實很羨慕其他親友們能抗戰成功,或是家人一開始就很支持的⋯ 中間這10年左右,都沒有再穿上女裝過了! 主因是因為有了感情的生活,另一半雖然不會反對,但是就因為工作忙碌,也要顧著兩人生活就中斷了⋯ 直到這段感情開始出現問題⋯⋯ 什麼?是不是想著我頭上綠綠的? 想多了(σ゚∀゚)σ 其實只是雙方家裡長輩們問題居多,導致我們分開了! 雖然現在各自的生活都還算可以! 分開還是會難過的,所以為了自己的脆弱心靈,我⋯ 嗯,開始穿上女裝 過著自己只愛著另一個自己的人生 然而這兩年的過程,其實有開心也有難過 開心的是其實我獲得很多親友們的喜歡跟支持 一路支持我在這條路上 在內心的轉變其實開始希望自己「真的是個女孩子」 這樣的想法開始強烈了起來 我就開始四處找尋類似改變性別的資料跟相關文 不過這方面大多都還是需要專業的醫療人員就是了 於是開始走向藥娘,這方面因版規關係就不講了 「即使SRS之後,外貌變成了十足的女孩,但是內心依舊是空洞的⋯」 有個很關心我的姐妹這樣跟我講 所以到現在,我還是覺得做自己就好! 今天無論是男、是女、是跨,甚至是重生後的樣子 我覺得都無所謂了,總之艾諾就是艾諾! 性別什麼的,對於自己並不是很重要就是了 但是對於其他人,還是要有原生性別上的尊重唷~ 順手分享一下這陣子的照片吧✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
謝謝大家觀看這麼長的廢文(欸不 ヽ(*。> Д<)o゜
88
留言 11
文章資訊
1 篇文章9 人追蹤
共 11 則留言
致理科技大學 應用英語系
想知道服用藥後出來身形上,還會有什麼地方會改變嗎?例如定型的骨架或是心理個性等等@@
淡江大學
你好可愛!! 但是我覺得瀏海可以再修剪一下 太長不是很好看!
saltysalt
B1板上不能談論藥物相關的問題哦,想了解的話還是去找醫生詢問哦!
妹子好美,給約嗎? 開玩笑的www 好羨慕那麼纖細喔 可惡qwq
致理科技大學 應用英語系
B3 喔喔原來是這樣子,我以為只是不能講藥名
B1 這個我覺得因人而異耶!詳細還是要跟醫生諮詢會準確些
B2 我也覺得日常樣子瀏海有點長,謝謝妳喜歡,同時給我建議~💕
B4 可惡我覺得我臉不夠可愛(;´༎ຶД༎ຶ`)
嘉南藥理大學 社會工作系
印象中在場次上看過你出的四系乃喔~超棒!!!
國立臺北護理健康大學
好扯 也太可愛了吧😍😍😍
B9 謝謝喜歡(灬oωo灬)♡ B10 不不不!一切都是修圖的功勞(;´༎ຶД༎ຶ`)