國立中正大學

【講座分享】

5月20日 18:20
《興趣不能當飯吃?從喜歡遊戲到遊戲從業者:當愛好和工作結合是否是「完美世界」?》 在家防疫也想要充實自己怎麼辦🤨 ✨ Skyline-國際機會平台 這次的線上講座或許符合你的期待✨ 💡如果你⋯ 📌想去對岸工作 📌對於職涯發展迷惘 📌成為遊戲產業從業者 ✨✨✨一定要看過來✨✨✨ 我們邀請到⋯ 💡現職Google 客戶經理的Gloria 工作和打遊戲之餘,Gloria同時在線上職涯諮詢平台擔任職場導師,並利用業餘時間撰寫關於遊戲產業及市場行銷相關的Medium文章。 曾任職於⋯⋯🔎 📍NetEase Games 海外營銷 📍ASUS ROG 全球產品行銷 💡預計分享內容 📍台大學士在學經歷 📍不同企業文化&海外工作經歷分享 📍在學生如何準備就職&職場新鮮人如何轉換跑道 💡活動資訊 📍時間:2021/6/16(三)19:00~21:30 📍方式:線上直播 📍活動連結🔗:
#skyline校園大使 #skyline國際機會平台 #生涯講座 #行銷
0
回應 0
文章資訊
Logo
每週有 17 則貼文