台南應用科技大學 幼兒保育系

#正職 新加坡🇸🇬華文幼教老師徵才👩🏻‍🏫

6月10日 23:12
大家好🤗我是來自台灣到新加坡工作的幼教老師 有沒有幼保系畢業或是在幼教想轉換環境 有興趣到新加坡工作的呢 這間公司在新加坡/馬來西亞/澳洲/加拿大/越南/英國都有學校 是一間知名的大公司 ✨大致講一下薪資福利✨ ✅培訓 ✅生日/節日獎金 ✅醫療卡(看病可以申請補助) ✅ 3-6天家庭假/1天生日假/1天考試假 ✅花紅/13薪(年終)*依公司營運及個人表現而異 ✅一年有14天年假(特休),滿兩年會多1天,最多到21天 ⚠️⚠️⚠️一定要有幼保/幼教相關科系的文憑⚠️⚠️⚠️ 五專畢業🎓起薪50600-55000台幣 大學畢業🎓起薪55000-59400台幣 (會依工作經驗而有所調整) 🏫公司可以協助隔離費用 如果妳有興趣 可以在留言給我 我會請公司的人事跟妳聯絡 了解更多資訊❤️
回應 24
文章資訊
Logo
每週有 15 則貼文
共 24 則留言
朝陽科技大學
有要求英文能力嗎? 以及住宿的部分是自己租房還是有宿舍呢~
原 PO - 台南應用科技大學 幼兒保育系
B1 沒有英文能力的要求 我自己是來這裡跟小朋友和同事溝通 英文有一點點進步🤏🏻 住宿部分是自己租房子喲☺️
銘傳大學
嗚嗚沒有幼教相關 但是有華語系的背景
B3 可以讀二技呀☺️ 我那時候是五專畢業+二技在職專班 邊讀書邊存錢 畢業後就飛新加坡了✈️ 可以看看跟台灣不一樣的環境
國立東華大學
想請問為什麼會在這裡徵人呢?當地沒有老師嗎?
B5 當地也有老師呀 只是大部分來到這的台灣老師都已經有工作了 我問過身邊的朋友 也在自己的社群網站發過文章 因為中國老師占大多數 公司聘請台灣老師和中國老師 公司更喜歡台灣老師 也希望在園所的老師可以把這個資訊分享給朋友或台灣人 如果不是疫情的關係 公司有計劃是要到台灣徵老師的
仁德醫護管理專科學校
可惜了⋯英文很差,但這份工作還蠻有挑戰性的QQ
B7 可以先投履歷試試看喲😊 我的英文底子不好 用的文法也都是錯的 但來這有慢慢進步一點點🤏🏻 是真的可以看到跟台灣不一樣的環境 薪資福利也比台灣好
銘傳大學
您好!本身是華語文教學系畢業的,有興趣!但讀的科系跟幼教比較不相關! 想請問這樣還能應徵嗎 謝謝
朝陽科技大學
想詢問師生比
B9 妳好☺️我們主要是找幼教相關的老師 如果有修過相關的學分 我可以請人事部門與妳聯繫 他會比較清楚這個部分 可以給妳更完整的答覆
B10 18個月-2歲 1:8 2歲-3歲 1:12 3歲-4歲 1:15 4歲-5歲 1:20 5歲-6歲 1:25
國立中山大學
還沒領到畢業證書 可以應徵嗎~
B13 請問妳是今年的畢業生嗎
文藻外語大學
我有興趣~
銘傳大學
有年齡限制嗎? 本身大學英文系+幼保系畢業 有在幼兒園當行政過 國小代課老師多年 但目前已經33歲🥲
B15 B16 這裡有我的聯絡方式喲
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
實踐大學
哈囉妳好 我有興趣想了解
B19 哈摟 可以➕Line聊聊喲☺️
中原大學
特教系畢業的話可以嗎><
國立臺灣師範大學
特教老師在新加坡好奇有沒有生存空間🤣
B21 B22 之前我們學校有在找特教老師 但目前沒有職缺了 因為我們過來這邊要申請教師證 我知道大學/五專 幼教相關科系能申請到新加坡的教師證 但特教方面我比較不清楚要準備什麼資料還有審核標準 如果妳有興趣 可以+我的聯絡方式 我請人事經理與妳聯繫喲💕
B5 因為准證分配的問題 學校大量找台灣和馬來西亞的華文老師喲 這個資訊也有發在新加坡的社團裡 想把這個消息也讓有想出國的台灣老師知道☺️ 目前台灣來新加坡是不需要隔離的喲👍🏻