匿名

有訂巧連智嗎?

2020年5月12日 21:53
目前寶寶將1y3m 每天的作息 7:30 起床後吃早餐 玩耍時間 11:30 午餐 玩耍時間 13:00 睡午覺 15:00 醒來:出去玩/在家裡玩 18:00 晚餐 玩耍時間(阿公阿嬤顧) 21:00 洗澡 21:15 睡覺時間 寶寶越大,醒著的時間越多 活動力也大增 不過每天去公園我真的吃不消 很多地方又因為疫情不敢去或是不能去 最近恰巧又接到巧連智的電話 前陣子有收到試讀本 很讓我意外的是寶寶竟然沒有撕爛或是嘴巴吃 只有舔一下狗狗的圖片 (口慾超強、超愛狗狗) 感覺她已經開始對書本好奇了 而我之前有爬文 6月開始是啟蒙號,好像是適合寶寶的 我原本想要寶寶2歲後的那個6月(大約2y4m) 再訂巧連智 不過我現在每天想要給寶寶玩什麼、看什麼 真的有點江郎才盡😂 光每天要應付她的三餐就吃不消了⋯ 想請問有沒有爸媽1歲左右訂巧連智? 因為我不太讓寶寶看電視 很偶爾才會轉momo台看半小時 但寶寶看一下下就會去玩其他東西 也想問問我自己看完DVD後 帶寶寶玩教材可行嗎? 或者對於巧連智有什麼想法都歡迎分享😊
回應 9
文章資訊
Logo
每天有 22 則貼文
共 9 則留言
真理大學 應用日語學系
我小時候真的很愛巧虎,他說的我都乖乖聽(爸媽說的我加減聽🤣) 媽媽也說真的蠻有效果的(前提是小孩喜歡巧虎吧!) 媽媽5年生3胎都有訂購
嘉南藥理大學
我們訂到成長版 可是我覺得到快樂版就可以了 之後的沒有不好 只是教材內容比較不是我喜歡的 成長版涵蓋了許多ㄅㄆㄇ的教學 但我定巧連智的目的就是讓孩子增加課外知識 我後來是讓他看一些小小牛頓類型的書籍 或是100個為什麼之類的 媽媽自己看DVD也可以 我家的對影片也沒興趣 除了跳舞的地方
原 PO
B1 我小時候沒有訂 只有奢侈的羊奶😂(為了玩具) 我爬文看過, 還蠻多人說第一個月寶寶不會有太多反應 第二個月開始巧虎都變成虎神⋯⋯ B2 了解! 我看到有些媽媽也建議日後就換其他的 因為巧虎好像著重在生活禮儀這類的 例如刷牙等 我家寶寶對電視的興趣也不大 看一下下就會走掉 但放音樂就會很開心 所以我剛剛也跟先生討論 最後還是訂了😂 先訂12期,銷售人員是說第4期之後如果不想訂了 後續的款項全額退 就先給她試4個月吧 謝謝兩位的回覆😊
國立雲林科技大學
寶寶11m開始訂了巧虎寶寶版😄 剛開始不太會玩教具,但他會用自己的方式探索😌 很喜歡看月刊跟DVD 到現在19m已經會玩以前到現在的教具了 也會學巧虎講話,練習說單字到整句
我是從一歲開始訂的,我女兒很愛跟著巧虎唱歌跳舞 然後巧虎教的一些生活習慣也都有好好學 一集的時間也不長,偶爾外出吃飯會拿來定住小孩一下 讓大人可以好好吃飯,而且有玩具,不用另外買,我覺得還不錯👍🏻 不過大人要陪著小朋友看哦!
真理大學
我覺得很棒啊!! 不然姪女才兩歲一直盯著手機,就連吃飯都不願意好好吃。 巧連智可以讓小朋友可以唱唱跳跳分散注意力真的很好!!!! 現在我們還嘗試讓她畫畫、聽故事, 然後最近買了繪本,躍躍欲試! 反正就是不能再一直盯手機。
目前剛訂了寶寶號 1y4m 我還偷偷訂的~教具挺會玩 送的玩具也蠻多 這樣就可以不用買玩具了~ 但我還是會開YouTube 放kid tv給他看 目前看了兩期都有反應
慈濟科技大學
我小孩一歲多開始訂,因為新手媽媽,很多不大會,看朋友分享還不錯就訂了,每個月有特定的主題以及認識東西,還有很多歌曲跟小朋友一起唱歌跳舞他還蠻喜歡的 而且長比較大時,很多意見教不聽的時候,搬出巧虎說怎樣怎樣還蠻見效的😂
弘光科技大學
如果有想要介紹人增加禮物可以找我😀😁 我有月齡版和去年的寶寶版 孩子約1y5m第一次訂寶寶版,今年六月版本剛收到覺得影音和書本質感有提升很多,讓寶寶在趣味中學習可以學習的較好 不過語彙力實在提升不起來😅