匿名

#更 四歲小孩摸我胸部

7月9日 11:18
前情提要
我姊姊的小孩今年四歲 他每次都很喜歡黏著我 有時候手就有意無意的會去摸我胸部 一開始只是以為他喜歡黏著我所以手才會亂放 有一次我注意他的表情才發現 他會邊有意無意的摸我胸部 偶爾會偷捏我胸部 而且過程中還會一直想觀察我的表情變化 那一瞬間我真的覺得超噁心 他在路上還會直接去抱一些長得不錯的女孩子 大家都因為他是年紀還小愛玩才不跟他計較 現在想想他挑的女孩子連我都覺得頗有姿色 是他已經開始會分辨篩選自己喜歡的對象了嗎⋯? 也許有人說我想太多 但我想問 一個四歲小孩這樣是對的嗎? 身為他的長輩 下次他再這樣我還是有義務教他 ———增——— 可直接看(*)的部分 他還會很快速的掀我長裙把臉貼在我的內褲 我有制止他說不可以這樣 但因為是姊姊的小孩我只能笑著說「不可以喔!」 (掀裙子的部分姊姊會罵他,但他還是會趁姊姊不注意時這樣做,他好像也不怕姊姊罵😅因為姊姊罵完他也是一臉天真爛漫的笑笑走人。下次還會繼續做) 他還會一直找女生(包括我)撒嬌討抱抱 我們只要抱他他喜歡就會一直親 臉閃開他還會硬要親 因為是別人的小孩 姊姊也沒說什麼 也只能笑著無奈的把他放下就不抱了 也許有些人覺得對小孩有「噁心」的感覺很超過 但這是我當下的感覺所以就直接打出來 *看到引用的這篇文章後我就很擔心他平常生活中都會對我們家人跟路人這樣了 那在學校會不會對其他女同學這樣⋯?* 我自己身為他的家人/長輩就是有這種不舒服的感覺才會發文問大家意見的 畢竟我也怕是自己太敏感 教了姊姊的小孩反而讓姊姊覺得不開心 謝謝大家回覆 原來也有那麼多人遇到類似的情況
回應 790
文章資訊
熱門回應
美和科技大學
在那裡台女台女的 真的有夠討厭 竟然跟小孩一般見識?! 根本就恐龍家長的思想 小孩行為不當本來就要教 不教放縱他這種行為 說不定以後長大變成襲胸變態 不懂尊重別人的身體 壞習慣跟品行都是從小養成的
這要教!因為我兒子也會對我這樣(陪他一起洗澡的時候) 但我都教他要尊重別人的身體 不能碰觸他人的身體也不能讓別人碰觸你的身體 孩子小有時候只是好奇 但他們還不太懂的界線 需要大人的引導
經國管理暨健康學院
台灣就是一堆人喜歡在那台女台男 樓上那位肯定教不到女友吧 可憐
共 790 則回應
匿名
這則回應已被刪除
7月9日 11:37
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「包含鼓吹暴力、犯罪之內容」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
7月9日 11:44
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
這要教!因為我兒子也會對我這樣(陪他一起洗澡的時候) 但我都教他要尊重別人的身體 不能碰觸他人的身體也不能讓別人碰觸你的身體 孩子小有時候只是好奇 但他們還不太懂的界線 需要大人的引導
我小時候也很愛摸女生胸部 因為我覺得很軟很好摸
經國管理暨健康學院
台灣就是一堆人喜歡在那台女台男 樓上那位肯定教不到女友吧 可憐
美和科技大學
在那裡台女台女的 真的有夠討厭 竟然跟小孩一般見識?! 根本就恐龍家長的思想 小孩行為不當本來就要教 不教放縱他這種行為 說不定以後長大變成襲胸變態 不懂尊重別人的身體 壞習慣跟品行都是從小養成的
覺得4歲小孩噁心比較需要受教育
匿名
這則回應已被刪除
7月9日 12:22
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
美和科技大學
B8 謝謝提醒 沒什麼在關注迪卡 不知道有這號人物 也或許身為媽媽 我自己太激動了😅
台南應用科技大學
這絕對不是想太多⋯我老公的姊姊,她兒子剛幼稚園畢業,也常有意無意的來摸我大腿、臉,還很愛躺我大腿,一開始會覺得可愛,但後來發現他的這類行為是會挑人的!對一些比較年長的阿姨就不會,而他媽媽也不教,還跟他說「那是舅舅的耶!」,我白眼翻到後腦了!這麼小就教他物化女性🙄🙄🙄
弘光科技大學
豬哥⋯⋯ 其實小孩都會對 身體好奇,尤其是跟父母一起洗澡的時候他們其實都會問,父母要適當的跟他說。
匿名
這則回應已被刪除
7月9日 12:53
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「包含鼓吹暴力、犯罪之內容」的內容。
弘光科技大學
B2 如果可以封鎖你 我真的是很不想看到你,到底有多仇女啊? 每一篇都在留言台女,而且有夠常看到你的,根本不是在就事論事,你乾脆把卡稱改成台男好了。
匿名
這則回應已被刪除
7月9日 13:00
中臺科技大學 護理系
要教 我兒子四歲坐機車後面 從後面抱我的腰 一開始好玩捏肉 結果越來越往上捏到我胸部說:軟軟的 我跟他說:這樣媽媽不喜歡 我會不舒服 不要做這件事 就像媽媽跟你說別人不能摸你衣服覆蓋的地方 或是雞雞 別人摸你你覺得不舒服也可以大聲反應你這樣不喜歡 讓人不舒服 不論爸爸媽媽阿公阿嬤親戚朋友都可以拒絕 因為這是你的身體 之後就沒有摸了
長庚科技大學
我不行欸~就算是我兒子我也不讓他摸!我覺得除了自主權的問題,也是要告訴他這是不禮貌的行為!
要教要教 要告訴他衣服遮起來的地方不可以摸 要尊重跟保護女生 而且要確定他有沒有懂,反問他一些情境: 可以摸女生屁股嗎? 可以摸女生胸部嗎 可以摸女生拍腿嗎 要教要教,而且告訴他為什麼~ 因為換作是別人 也不可以隨便摸他的私密部位 他通常就會明白了
蠟筆小新原來不是虛構的🤔
看到只挑頗有姿色的 瞬間想到小新!!! 覺得一定要教 不然會影響到以後
我的表弟當初大約也是四歲左右 那時候他在我旁邊跟我一起看影片 也是一直看向我的胸部 還指他問這是什麼為什麼這麼大 甚至要動手摸 我跟他說這是胸部 不可以隨便亂摸之類的 他竟然還回我這才不是胸部 才沒有那麼大 去跟表弟的媽媽說 也是被當笑話 小孩真的從小就要教😔😔
嘉南藥理大學
他觀察你或許只是因為在等待你的反應 可能他過去這樣做時大人的反應都很大 至於都喜歡漂亮的 其實很多小孩也都會 但這件事一定要嚴厲告訴他不可以 不管多喜歡就是不可以 大人的不可以小朋友的也不可以 別人這樣摸你也不可以 如果媽媽不教真的會很無奈 但妳願意的話 可以送他幾本相關繪本 多少能幫助孩子
他是蠟筆小新看太多了喔?
國立中正大學
蠟筆小新?
B2 你媽媽是外配嗎?不然她也是台女哦
中臺科技大學
我也超反感這種小孩ಠ_ಠ 真的很噁心 都以為真的是小孩就可以亂來
匿名
這則回應已被刪除
7月9日 16:32
國立臺北藝術大學
可憐啊三觀不正B2
匿名
這則回應已被刪除
7月9日 16:57
匿名
這則回應已被刪除
7月9日 17:04
小孩可能並不知道這是一種冒犯 就是覺得摸起來很舒服,沒有想到性方面什麼的 適當教導說這些地方不要碰,別人會不舒服 還有告訴他如果被別人觸碰會不舒服也可以拒絕 4歲還可以被原諒,要趁小建立相關的意識 不然長大再這樣真的就是沒有原諒的藉口了 小孩也比我們想像得更外貌協會 畢竟他們對性格、行為、成就、特色等還沒形成概念 在他們成長的過程中,如果有正確的引導,他們會逐漸發現除了外表之外,還有其他重要的東西 面對小孩我們應該要幫他們建立價值觀,循循善誘改善他們的行為,而不是用大人的標準放在小孩身上直接批判說這是多麼不適宜 他們還是孩子,自己摸索的時候可能會不小心走偏,已經長大的我們可以適當地引導他們