育嬰分享 ▍好用APP

6月17日 10:16
不同於孕期常用的app,在寶寶出生後,我的手機常用的APP也有所轉變~除了懷孕時便加入各種新手媽媽LINE群,也來分享一下個人覺得好用的APP~~
1.寶寶生活紀錄 在試用了幾款相似的app,最後是這款用的最順、最適合自己。這款簡單易上手,而我主要是紀錄喝奶時間、換尿布、睡眠時間及量體溫,對我來說很方便。而我最喜歡它可以紀錄寶寶睡了多久,並顯示圖表看看當週的規律。 2.Guva 這是有很多款白噪音的app,我覺得免費版便很夠用了,因為覺得總要打開youtube找聲音很麻煩,所以找有沒有類似的app,而這款算是我會用的app。當時主要是用來哄睡或安撫寶寶哭鬧,後來寶寶長大一點便比較少用了。 3.網購app 有寶寶前是偶爾會看看網購,但有寶寶後便超常點開蝦皮、PChome、MOMO等app買一堆寶寶東西XD 因為初生寶寶很愛睡,即使抱著睡也有手可以用手機,加上有時折扣也不錯,所以蠻脊手滑QQ 4.紙牌農莊 這個純屬個人很喜歡在寶寶小隻還可以抱哄時,因抱哄而又未熟睡時又覺得無聊時,便找到這個簡單的遊戲APP!在抱哄時可以邊哄邊偶爾點一下打發時間(分散注意力,增加哄睡耐性XD),大概玩幾局,寶寶便差不多睡熟。我就可以放下他或坐下,這時候便可以關掉遊戲看別的東西了。 5.Netflix 早上及中午哄嫩嬰睡覺時,很常我都會跟他一起睡覺補眠,但到黃昏及晚上的小睡時便盡量不能跟他一起睡,不然我會晚上睡不著,所以用平板看Netflix也是一個好選擇,那時真的追了不少節目或韓劇XD 以上是幾個我覺得育嬰後常用又好用的APP分享:)
18
回應 0
文章資訊
12 篇文章46 人追蹤
Logo
每天有 23 則貼文